北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月16-18日 周末话题:你最看好哪个版块

共有41019人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/16 15:46:00 [只看该作者]

听说今天北京1400/套成交了5套JP大全!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/16 15:47:00 [只看该作者]

■■■■■【两会结束,开始大量收购JP片】■■■■■

【收购-1】JP107 宋庆龄

JP107 宋庆龄 20包,原包即可,对品相不是特别的挑剔!

1500元/包,一次性提供者,电话联系,沟通价格。

一包起收,有货源者,请电话联络!

【收购-2】JP119 和平五项

原包 1850元/包, 5包,原包不裂,品相9品即可

原刀 150元/刀,100刀,要求保证原刀,

单枚 1.3元/片,不限量,有多少要多少……

请各位仁兄有货的支持,没有货的,看到有货的帖子,帮忙给个链接,或者告知……谢谢!

此主题相关图片如下:

回到顶部
鹰冠群芳
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 15:49:00 [只看该作者]

收购JF封(东方鹤)

市场向下走,我不停收购,跳货的朋友请抓住机遇!

JF70辩证法每箱500元

JF71健康每箱500元

JF72邮电每箱500元

JF73工行每箱600元

JF74地质每箱500元

JF75普查每箱550元

JF76故宫每箱1150元

JF77珠峰每箱2600元

JF78教育每箱2000元

JF79俄罗斯每箱680元

JF80治荒每箱650元

JF81孔子每箱650元

JF82测绘每箱660元

JF83中印每箱980元

JF84中巴每箱950元

JF85西安事变每箱950元

JF86农业每箱850元

要求原箱全品,跟贴确定品种、数量后请短信通知我一下以便我确认后有效。所有提供征品者交易评分次数十次以上累计积分200分以上的,本人先款,其余一律先货。所有征品卖家包邮我包汇。明天中午十二点以后凡征品价低于市场交易价的品种暂停征购。请大家支持!

回到顶部
鹰冠群芳
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 15:57:00 [只看该作者]

售文革新票大全一套58000元

回到顶部
鹰冠群芳
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 16:09:00 [只看该作者]

超!超!超 高价求购 背绿 5 连号

超!超!超 高价求购 背绿5连号。求购价750元/张,要求全新绝品,因客户需要仅限三天到货。

回到顶部
鹰冠群芳
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 17:28:00 [只看该作者]

交易频道精品JT遭抢盘
昨天开始,交易频道精品JT遭抢盘,先是左名J8以1080元高价成交,之后诸如体操、杂技、西游记、整版的溜园均遭抢盘,本人的一个J8右名厂方也已2220元的价格成交。邮市发展已步入良性循环轨道,精品JT呈现出强者恒强的姿态!

回到顶部
鹰冠群芳
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 17:32:00 [只看该作者]

十公斤猪年纪念币售价335万

中国人民银行发行生肖系列的贵金属纪念币,从1981年起至今已有26年。据悉,2007年生肖纪念币日前已经推出,此次推出丁亥(猪)年金银纪念币,每套共13枚,其中金币7枚、银币6枚,是生肖币中枚数较多的一套;其规格从1/10盎司到10公斤不等,其中10公斤规格的金币在我国的生肖金银纪念币中属于首次发行。

10公斤圆形金质纪念币为精制币,含纯金10公斤,直径180毫米,面额100000元,成色99.9%。纪念币正面图案为中国民间剪纸生肖猪及吉祥植物装饰图案,并刊国名、年号。

“丁亥(猪)年10公斤金币是2007中国丁亥(猪)年金银纪念币共13个规格中的稀有 ‘巨无霸’,被一些业内人士视为难得的‘无价之宝’。发行量仅18枚,每枚均配有中国人民银行周小川行长签署的鉴定证书,珠海鹏储有限公司有幸获得其中一枚,编码为3号。

10公斤金币后市看涨

“这枚猪年生肖纪念币中最大的亮点是中国人民银行发行18枚10公斤的生肖金币尚属首例。央行2000年曾经发行了10公斤千年金币20枚,当时的发行价为每枚108万元,后来上升至每枚350万元仍难觅芳踪,现在出500万元在市场上恐怕也难以找到。”生肖系列选题的纪念币在我国已经走过了26年的历程,随着社会的发展,富裕人群的不断增加,对金银纪念币有投资收藏兴趣的人也越来越多。业内人士称,金银纪念币从发行量小、材质贵重等特点上看,已成为人们对资产进行保值、增值的一种较好选择。猪在十二生肖中排最末,此次央行开始推出10公斤级别生肖金币,如果下次发行猪年10公斤生肖金币还需要等12年。虽按照国际黄金价格计算10公斤猪年纪念金币黄金成本大概在160万元左右,但这款10公斤猪年纪念币价值不可小视,如能拥有一枚将是富贵与财富的象征。因此,预计后市涨幅不小。

猪年生肖贵金属纪念币更受宠

记者了解到,2007年猪年纪念币一经亮相就引发抢购热潮,价格也随之水涨船高。有业内人士称,生肖贵金属纪念币自发行以来就开始被众多人追捧收藏。

有关人士对贵金属纪念币投资市场进行了深入的研究,认为猪年生肖纪念币在后期市场上的价格必定大幅上涨。仅从生肖年份“金猪福年”看,该套币的收藏价值也已远远超出同类纪念币。

此“巨无霸”生肖纪念金币由珠海鹏储投资有限公司于2007-2-15日,以底价295万元正式开始面向全国竞拍。其中有相关人士介绍,从昨日起所有竞拍的相关准备工作都已就绪从此生肖纪念金币销售行情来分析,后市竞争场面必将异常激烈,我们不妨拭目以待。

回到顶部
鹰冠群芳
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 19:50:00 [只看该作者]

jp物极必反呀!

作者:三千宠爱 编辑:卢工江湖

年前和春节期间的一波价值回归行情一扫邮资片多年来的晦气!眼下邮资片蓄势待发,

现在市场上很多人都说邮资片最近涨的过猛了,市场也太脆弱了,这些我也都承认,可是我想说的是我们大多数人只看见了事物的一面,另一面大家则忽略了!

邮资片这些年下跌的连阎王老爷也不敢去碰它了,物极必反呀,历史欠它太多了,

邮资片自身也有它应用的价值,价值回归之路远没有完成,蓄势之中,静候佳音!

下波的龙头非邮资片莫属!

大家还等什么?快快买进邮资片是走赢大势的唯一选折!

回到顶部
鹰冠群芳
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 19:52:00 [只看该作者]

谁是目前邮市下跌的罪魁祸首(做多策略一)

2006年12月末和2007年1月,中国邮市经过06年11月份以来的调整后,开始出现整体上涨,奥胶从60多元涨到105元,吉祥物.会徽.项目胶等随后跟进,并带动了奥运双联和申奥版块的启动,奥运项目极限片也积极响应一举冲进了炒区;丝绸小版更是一马当先,从70多元上涨到140多元,清明.洛神赋.大将等小版纷纷上涨到20元.15元以上;加上邮政要推销06年册和大猪.小猪,狂拉"乌兰夫"使06年册和大猪小猪飞涨;邮资封片闻风而动,缩普片更是积极备战;正是在这种各方的合力之下,中国邮市出现了百马奔腾(注意:还没到万马奔腾)人声鼎沸的局面;可是这个时候,邮网上一种不和谐的声音产生了,并且一直持续到今日,导致中国邮市目前的回调越演越烈,为了维护2007年的中国邮市的上涨行情,为了迎来2008年北京奥运会开幕前中国邮市的大行情,现在到了对这种不和谐之声,提出批评指责的时候了.如果这种不和谐之声,不接受批评指责,仍然在网上胡搅蛮缠,我们就应该口诛笔伐,把这种不和谐之声当成过街老鼠,人人喊打!

这种不和谐之声是什么呢?笔者还未用晚餐,肚子饿的呱呱叫!吃完晚饭后,给诸位看官把后篇续上......

回到顶部
鹰冠群芳
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/16 20:28:00 [只看该作者]

高价收购
收爱科6000. 荷花1000, 四五计划410, 编1 .350, 延安200. 体育200, 巴黎1280, 女教师200 .机器 1080 .要求全品原胶.

回到顶部
总数 154 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..16