北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月12日 今夜悄悄话 :等待翻身的一天

共有13030人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/12 22:38:00 [只看该作者]

邮票调整,磁卡上涨,成交活跃。七生肖412成交100套,牛46成交200套,虎51成交100套,兔原条50000成交,原刀48。5成交100套,长城370成交100套,国庆365成交50套,豆腐节130--135成交300套,二桥210成交100套,邮电118成交200套,大括号原刀548买盘,茶文化252成交50套;

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/12 22:40:00 [只看该作者]

解放军加字片趣事(二) (瀚海)

刚回到摊位,老婆说,刚那人又过来找你了,我说,?我翻开电话准备习惯性的拨电话,

就是刚才那人,要卖解放军报珍藏版的那人,他说他待会再来.”

,他待会还来,来了也不要,里面没有解放军加字片,没有了解放军加字片,那那珍藏版还有什么用,那里面的筋就是解放军加字片啊

话刚落音,那哥儿就来了,仍然是加厚外套,脸上带着一些失望的眼色,我琢磨着,别人肯定没有给他开不错价的.这时他开口了,先打了个哈哈,

还是和你谈吧,你在行,咱这珍藏版里面确实好像少了个解放军加字片,和你那不同,你说吧,多钱能要,我这可是打车打了2个多小时,一早上花了好大的劲搞出来的

抱歉,大哥,你这东西咱不能要

,为啥?”

我又拿出来了一本咱柜子里面的解放军报创刊号珍藏版,

你看吧,大哥,你那里面没有解放军加字片

他一把拿着那珍藏版,一对照.

别和我说这个,咱也不懂,就这种少那个什么加字片的,多少钱能要吧?”他问我.

我没说话,过了一会,不急不缓的抛出来一句话,因为我想知道这珍藏版的来源,这玩意,不是什么人或者其他的象和公司有点关系的都能随便搞出来的.

你这珍藏版我不要,咱又不知道你从哪弄的!”

:”别逗了,大哥,你看我这是什么?”他急的有点两脸通红,从外套里面的口袋里面翻出来一个皱巴巴的条子来了.

什么?”我伸手去接.忽然他把条子拿回去了,

这个不能让你看,为了挣这点钱,容易嘛我,上午去找亲戚批条子,好不容易搞了十几本,不都是一样的吗?”

你亲戚?解放军报创刊号珍藏版可是要报社团级以上的军官才有资格领到----”

你甭说那个,反正我能搞出来就是.”

这东西,我还是不能要,你找别人去吧

,我说大哥,单子都让你看了,这货源来源你也清楚了,怎么都不要了呢?”那哥们有点急了.

你看.”说着,把那条折成一个小块,把署名和章子给隐匿了,上面写着批示-----,---解放军报创刊号珍藏版12-----”

早给我看,不就没那么多复杂的事情了么,这东西不是随随便便都搞的出来的嘛.”我话锋一转.

行了,大哥,别为了这点钱惹了一身骚,多钱能要吧?”抓紧把条一收,生怕看到什么似的.

30”,我不紧不慢的说

开什么玩笑?30?抢去啊

你知道我这是多钱来的吗?50一本,还带加字片,最为重要的加字片你没有啊,那这珍藏版还叫珍藏版么?”

“50,都给你了,多少让我挣点,好不容易批出来的

不要,你问别人吧

“12*30=360,再加40,凑个整数400行么? ”

好吧我从盒子里面拿出来了400元递给他,”下次还能掏出什么来,直接来找我就是了,这不,咱俩第一次成交了,说明咱给你开的价还算不错,名片拿一张,有事打我电话就行.”

走了,下次还找你----”

回到顶部
鹰冠群芳
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/12 22:42:00 [只看该作者]

80版2元纸币的雄起说明了什么

春节后邮币卡市场,80版二元纸币突然雄起,真是令人吃惊。天文数字的发行量,存世量不可思议的涨到五元。这个行情非国家队莫属。如此巨量的品种也能涨到五元,那么发行二十多年,共计一百三十八个品种,总计四亿枚的数量,平均每枚0.6元的面值(0.04 元0.06元0.12元0.6元0.85元)的JP邮资明信片平均涨到五元呢?
下面分析一下。发行数量是一目了然的,消耗数量是不确定的,市场价格是确定的,集邮人数二百万是确定的,二00七年邮资片预订是确定的,九一年以前发行的小型张数量是确定的,其市场价格也是确定的,但是其消耗量也是不确定的。目前集型张者的人数肯定大于集明信片的人数,那么到二00七年底集型张的人也集明信片时,发行数量小于九一年以前的小型张,总市值低于九一年以前的小型张,消耗远远大于小型张的邮资片市价与九一年以前的小型张并肩齐驱于邮市有什么不可能的呢?九一年邮市行情时拿整合小型张交易的人不是一般的集邮者,而到一九九七年邮市行情时,普通的集邮者谁没有三.五合小型张呢?我这里不是说普通的集邮者没有钱,而是说集邮的观念与投资的观念是不一样的。当九一年集邮者看到整合的小型张带来的收益率时,九七年就敢投资于整合的小型张了。可惜的是,当人们都认识整合小型张的投资价值时,九七年以后的事,笔者不说大家也都有目共睹了。那么二00八年当人们都看到投资整箱邮资片的收益率时,二00九年邮资片交易将会怎样呢?发行数量平均三百万的邮资片除以每箱一千片时,还有多少箱了?一箱按平均三千元计,届时全国有十万个型张集藏者兼投资于邮资明信片,邮资片就会飞上天。细数邮票.型张.版票.小本票.特种片.邮资封.谁能与小型张的集藏人群相抗衡?唯有邮资明信片莫属,小型张已经老了,传统集邮需要新的龙头,新的领路人,"新"的板块——一个被新老集邮者共识的板块。
_打折愈低,消耗愈大,存世愈小,收藏价值愈高,增值空间愈大

回到顶部
YYK422
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/12 23:03:00 [只看该作者]

发几条口号:团结就是力量*向前向前,我们的队伍向太阳*众人拾柴火焰高*国富民强*推陈出新*百花齐放*百家争鸣*取长补短*事在人为*不到长城非好汉*构建和谐社会*共创美好未来*发展是硬道理。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
qq
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/13 0:29:00 [只看该作者]

近期,今夜悄悄话的内容是相当的丰富!!!版主用心了,继续加油啊!!!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 上一页 1 2 3 4 5