北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月09日 今夜悄悄话: 话后市涨跌

共有17127人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/9 0:34:00 [只看该作者]

敬告各位预定2006年大版册的订户!

近日,我在领取所订的大版册时发现,总共85页的大版票,其中邮票品相极差的大版票所占页数将近三分之一,邮票有很明显的折痕,望各位预定版票的朋友仔细看看所订邮品的品相.

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/9 0:35:00 [只看该作者]

有杨柳青小版的支持这位兄弟吧!

yxc

交易等级:见习营销员

信用积分:485

评分次数:68

发贴次数:4597

发帖积分:12917

注册日期:2005年1月28日

03小版张收不到,只好加价!38高收整包杨柳青2包!!

今明两天有效!!!发行量大啊,不敢再加了,就要2包!!包品包快递我包农行汇费

直接确认即可,周日打款!!!先款!!!!

有货的可怜一下吧,支持一下吧。咱投资03小版走火入魔了,呜呜~~

回到顶部
鹰冠群芳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/9 0:37:00 [只看该作者]

]~~~~~~~红军邮“海军大花脸"是怎么产生的~~~~~~

4月24号,本人在网上发帖公布了“红军邮海军大花脸”的图片,受到很多邮友的广泛关注!大花脸是即军杠发现多年之后的又一个重大发现,他的产生众说纷纭,有说是人为画上去的,有说是印刷瑕疵,有说是印刷变体,有说是印刷模版问题,也有说是印刷时沾上的灰尘~~~~~~~~等等!

可以肯定的说,花脸票是客观存在的事实,绝不是人为的“画蛇添足”。这一点可以从全国的一些地方邮友也发现了“花脸票”的信息来证实!另外用40倍的放大镜来观看,可清晰看到花脸的花纹上有清晰的印刷网纹线,和票面的网纹是完整一体的。

他的存世量要比军杠还少的多,并不是每版不通齿红军邮上10-2的位置都有,目前所知道的版号里存在花脸的版号是:57047,52082,52083,52084,04449等,拥有者有:

1)真实姓名:丁金怀
固定地址:福建晋江陈埭江头回族村(362211)
固定电话:0595-85188226-85196715;85072099(泉灵

2)姓名:管涛
地址:辽宁省锦州市古塔区上海路二段2-43号(121001)
电话:0416-2693013 手机:13841610577

3)未认证会员:ny布施

4)未认证会员:viplxm

5)姓 名: 石 树 仁
地 址:北京市万家马甸邮币卡市场B6193包房,3036信箱,邮编100011
固 话:010-82236180【9:30-17:】传 真:010-82236180

6)大约在冬季

海军花脸的产生有损军人形象,这在人物票中的脸上是罕见的,由于他的量特少,市场上也看不到几枚,目前的单枚价格在3位数左右,市场是供不应求,他的未来会怎样,我不敢妄加评论,让时间来证明吧!

到底他是怎么产生的哪?这个问题留给广大的红军邮爱好者来讨论!希望能有一个很好的定论!同时也希望手里有“花脸”票的朋友提供信息和版号!

回到顶部
鹰冠群芳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/9 0:40:00 [只看该作者]

!!!!苗苗热门型张大收购!!!!
丽江M原封扣号400元/封需要5箱

兜兰M原封扣号700元/封需要5箱

01年铁路M原封扣号640元/封需要5箱

武当山M原封带号640元/封需要5箱

崂山M原封扣号430元/封需要5箱

君子兰M原封扣号890元/封需要5箱

聊一M原封扣号890元/封需要5箱

回到顶部
鹰冠群芳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/9 0:41:00 [只看该作者]

650元/片收大地之春错纸片中的黄纸片5片,要求四角尖尖好品相!

一片起收,先货后款,验货属实才付款!!

黄片乃错中之错!!!!

姓名:杨绪才(已通过身份核查,号码一致,照片一致)

回到顶部
鹰冠群芳
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/9 0:57:00 [只看该作者]

分级别做空出售贺新禧1500版

看见网友试点有人说要到100元, 做空出售贺新禧1500版 .

15.5出售100版 不连

15.8出售100版 不连

16出售200版 2个百连

16.2出售400版2个2百连

16.5出售600版3个2百连

价钱好要多的话,我去借点货卖也可以的。

说明 .先款后货,一次500版以上包快递. 可以武汉交易 1000版可以北京交易

回到顶部
鹰冠群芳
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/9 0:58:00 [只看该作者]

18原箱精品小本片 寻找 实力投资者

7箱巫山:3100元/箱;

8箱内蒙:3100元/箱;

3箱深圳:2250元/箱;

共18个原箱,合计53250元,均原箱好品,北京交割价.

回到顶部
鹰冠群芳
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/9 1:00:00 [只看该作者]

要500版天安门个性化

要500版天安门个性化

20元/版 货到第1 时间付款

回到顶部
鹰冠群芳
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/9 1:02:00 [只看该作者]

突发奇想[原创:三小姐]

刚才看了"金毛狮王"老师转的:<解放军将领:只要中央下令,解放军就会打*!>的文章很有感触:坚信只要共产党还执政,只要解放军还存在(声明:我本人是忠诚的布尔什维克),中国的疆土那一块都不能单独离去.祖宗的基业只能光大,不能损耗.我想好了,打*,我把自己贴上邮票寄到前线去,当战地记者.(要是万一我光荣了,我在这里写的帖子,那位朋友有心收集一下,出个文集,估计三总部会赞助的.)

我还有另外一个想法,把咱们的"国旗"胶卖给给台湾士兵一些,告送他们,战斗打响,只要他们放下武器,仍掉帽子,在脑门上贴上五枚国旗"胶,就可以作为爱国俘虏进行优待(改革一下吗,举白旗是历史了,.时代不同了,投降的方式也要与时俱进),当然,贴的越多,优待程度越高.台湾也有不少士兵的,他们知道我们的政策一定会拼命的买,的,哈哈这样以来邮票的价格不巨浪滔天的上涨才怪呢.

多好的注意,呵呵,我太有才了!

(此创意本人独有版权,如采取类似行动,需要向我申购版权,否则将负法律责任.刚才我已经申请并获得发明专利,范围:中国,以及中国之外地球上所有国家和地区)

回到顶部
鹰冠群芳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/9 1:06:00 [只看该作者]

听故事;看<贺新喜小全张>!

故事情节:有一天,一个人路过一个烈日炎炎下的巨大的工地,所有人都在汗流浃背的在那儿搬砖,他不知道他们在干什么,他去了以后就问第一个人:你在干什么啦?那个人特别没好气地回答他:你看不见啊,我这不是服苦役,搬砖啦.这个人他想一想,还不知道为什么就去问第二个人.他说:你在干什么啦?这个人态度比第一个人要平和很多,他把手里的砖先给码齐,看了看对他说:我在砌这堵墙.后来他又去问了第三个人,他说:你在干什么啦?那个人脸上一直有一种祥和的光彩,他把手中的砖放下抬头擦了一把汗,很骄傲的回答:你是问我吗?我在盖一座教堂.(引自:于丹论语心得)

朋友们,这个故事对我们认识<贺新喜小全张>应该有所启发.谢谢!

回到顶部
总数 41 上一页 1 2 3 4 5 下一页