北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月08日 今夜悄悄话:别忘了给老婆买花

共有17324人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/8 0:31:00 [只看该作者]

期待黄袍加身 东方鹤

在中国人的脑海里,有两种色彩特别能调动情绪,那就是红、黄二色。红-----象征着喜庆、吉祥,所以有对金猴的追崇(当然生肖热门、发行量低存世量更少是主因)、对红色题材投资、炒作的认同;黄----象征着权力与富贵,古代帝王均着黄色龙袍,就充分说明了此点,硬通货黄金是黄原色。引入到邮品中最能与之匹配的,便是赠送小版张了,款款都是黄色,且身兼发行量小、题材热门、设计精美,尤其是龙头老大-----赠送猴更是惹人喜爱。目前价位均较低,与其自身价值背离严重,其与0304小版张一样,大幅上涨只是时间问题。这两小黄张被抢就是一种暗示。

我们不妨试目以待!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/8 0:31:00 [只看该作者]

要通知:3月9日上海卢工停电休市一天

重要通知:

因维修高压线路,将造成上海卢工所在地区大面积停电,所以,上海卢工邮币卡市场3月9日(星期五)紧急休市一天!特此通知!

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 0:34:00 [只看该作者]

几家欢喜几家愁!【卢工江湖看盘】3.8

卢工江湖率《卢工江湖邮币网》全体工作人员,向在节日期间仍然工作在邮市的女同胞和全国的集邮女同胞致以节日的问候!

《来自市场实话实说的报道》

你看到的是37市场分析报道

市场印象

今天市场进场人数多于昨日、在上海卢工炒区是春节后开市以来人最多的一天。所谓人头攒动。不时出现买卖叫价的吆喝声。今天的温度比昨日略有升高。所以市场邮商的出勤率在97%以上。实际成交全天好于昨日

今日市场可谓叠彩纷呈。热闹非凡。涨跌互现。有说有笑。又哭又闹。

一句话:几家欢喜几家愁

今日市场特点

涨跌互现。三虎将一路高歌。特别是04清明上河图。全天买盘强劲。直至收市时涨至19.5元。比洛神赋还高0.2元。十大将涨势良好13.5元买盘强劲

几家欢喜几家愁是指丝绸小版和 贺新禧小全张。持有丝绸小版今天可是要大跌眼睛。从开市时的116元一直跌倒104元。可贺新禧小全张却从10元左右涨至14元其涨幅达到40%持有贺新禧小全张真是笑得前仰后翻

江湖在此提醒大家:邮市有风险。入市需谨慎

今天市场邮资片的买卖仍然在仓库交割。成交量增大。特别是1元左右的成交再度放大

05小版三线品种台湾古迹。鸡公山。南通、梵净山成交大于昨日。

03网狮园已创新高04的国旗和其他品种也有主动性买盘找货。

今日解盘

今天的涨跌互现在于邮总要将幸运封顺利全部出货。由于贺新禧小全张价格低廉特别适合散户买卖。因此吸引了不少散户参与。由于涨幅已高散户参与请注意风险

我们要看到。今天三虎将之一的清明上河图和十大将走势与昨日相比仍然强劲。

小平“猫论”在上,江湖“忽悠?”天理 自有公断

昨日网站有网民对三虎将有不同的看法。很多人要我另文批驳。江湖认为:

江湖自推荐三虎将以来已经接近三月。三虎将清明从12元涨到现在的20元。洛神赋也是如此。十大将从8元多涨到现在的13.8元。大家可是买了没有不赚钱的。你想卖随时都有机会卖出。

是“忽悠”还是“推荐引导”市场自有公论。小平同志的“猫论”在此应该谁都比我清楚。

江湖希望看到有更多的推荐文章,有益于市场的、让大家都能赚钱的文章。比江湖推荐的邮品赚更多的钱。而不愿看到口号式无分析内容文章妖言祸众。

明日展望

今天市场除丝绸小版和猪大小版下挫外其他品种走势良好。随着人大会议的召开的延续。国家大政方针越来越顺从民意。邮市也将会越来越好,明日会延续今日反弹继续上行。大盘将会再拾升势 最后形成新的一轮上涨潮

操作建议

买进前期活跃品种包括前期给大家推荐的:“三虎将”。等待继续反弹,

特别关注十大将的走势。继续关注邮资片低价品种特别是2001年以后的低价品种。长期持有必有厚报

捂住你的货。打开你的钱袋:不要钞票,要邮票

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 0:35:00 [只看该作者]

平和的心态,发展的眼光

诸位大家:既然邮票市场如此高的技术难度,大家都参与进来了,相比很多人也参与过股票市场吧?这两个市场都象水池,大家的参与都是为了捞鱼,只不过股票市场的水深,水浑,而目前邮票市场的水稍浅稍清.水深了就存在有大鱼的可能性,而水浅了这种可能性就小些.既然明白了这一点,大家急功近利的心态就应该平和一些.目前的邮票市场正处在蓄水阶段,池子里根本不可能有现成的大鱼,生存的只不过是一些小鱼崽,捞上来收获甚微,还扼杀了正在成长的生命,此等举措绝非成功人士所为!用平和的心态对待现实,用发展的眼光看待邮票市场,于鲜花未绽之时呵护含苞花蕾,岂不更彰显大家风范?

多少所谓的股市短线高手天天茫茫碌碌,进进出出,到头来的收获还不如上交的税多.邮市又何尝不是这样?打卡过户要钱,邮寄东东要钱,最后投入十分收获半分,落个劳神,劳心,劳力空茫然.

莫不如择精品落袋,从此不管涨跌.到满大街饭夫走卒皆买卖邮票时统统派发,既赚了银子又赚了心情,何乐而不为?

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 0:38:00 [只看该作者]

大套“七生肖”主打,单枚“猪"领先!

大套“七生肖”主打,单枚“猪”领先!

通用磁卡的下一拨运作方式及发展趋向:

十二生肖、文化系列为基石,新\老首尾兼顾。

新:七生肖.应是以龙为首的大套卡“七生肖”进一步攀升为主基调,率先打破行情制约空间,

首登上千元作为目标,为各大、小套卡品打破千元空间树立基石。

老:“猪卡”作为单枚卡的主打

领先单枚卡项群雄,巩固基础与活跃人气,号聚争取更多的投资与眼球,为活跃卡市,进一步调动更广泛的“羊群效应”而确立跳跃榜模!!

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 0:39:00 [只看该作者]

3月7日丝绸裸版K线图

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 0:40:00 [只看该作者]

20元/版求购清明1000版

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 0:49:00 [只看该作者]

看:交易频道.真热闹

最近交易频道很热闹呀.前几天的晚上黄狗.黄猴.连续高价格成交.黄猴子最高4400元一包成交的.真羡慕呀.

今天晚上:恭贺新禧.又连续拉高.不知道2天以后是继续创新高.还是偃旗息鼓.

网络的力量有时候比市场还厉害呀

朋友们:时时刻刻睁大眼镜.不要被虚假的现象欺骗

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 0:49:00 [只看该作者]

一直在买进。。。

买进,是我至今的策略。

但,有一点基本的投资、买进准则必需坚持:

1、量力而为,有多大的劲,使多大的力;

2、投资即为赚钱,但更要快乐;绝不把吃饭的钱都打进去,更不要去代款抵押、借高利贷更是禁忌(投资中的大忌);

3、选好品种坚决锁仓,决不贪图一两毛的利益、震荡而买进卖出;

4、与同道风雨同舟,为一切正宗邮品的上涨而呐喊助威,即便是自己没有的也是我们的战友。

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/8 13:16:00 [只看该作者]

9:28 昨日0304小版价格坚挺 新品板块继续走弱

9:33 大猪叫价47元 小猪叫价27.5元

9:45 洛神赋19.4元有买盘 十大将13.5元有买盘

9:46 清明上河图20元有买盘

9:50 恭贺新禧13.9元开盘成交 丝绸小版叫价107元左右

9:53 大猪叫价46.5元 小猪26.8元开盘成交 现在叫价27元

9:58 清明上河图叫价在20元上方

10:03 早期票品近期表现不错 市场货源不多 T46猴票收购价2700元 昨日网络交易2680元有三百多枚成交

10:07 03小版买盘不错 瓶颈--鼓浪屿66元有邮商求购 崆峒山65元有邮商求购 陨石雨51元有买盘求购

10:09 丝绸小版早盘开在107元 现在叫价107元

10:15 清明上河图继续走强 早盘20元开盘成交 最新20元买盘

10:19 十大将13.5元买盘有成交 最低13.4元成交几百版 卖盘叫价在13.6元附近

10:21 黄鸡12.4元有买盘

10:22 台湾古迹9.2元有要量买盘

10:33 丝绸小版成交不畅 叫价106元少成交

10:35 大猪叫价46元 小猪叫价27元 石湾小版叫价17.5元 新品板块整体较弱

10:43 丝绸小版最新105.5元有一百版成交

10:46 小鸡叫价15.6元 黄鸡叫价12.6元 大鸡21.5元有买盘

10:55 西藏叫价13.8元 复旦叫价13.8元 电影叫价17.5元

11:08 大鸡21.5元有买盘

11:11 04小版漆器18.3元有成交

11:23 03羊小版40元有要量买盘 网师园69元成交200版

11:29 丝绸小版最新106元有成交 小猪叫价26.7元 26.5元有少量成交 恭贺新禧继续走强 最新14.5元成交 卖盘叫价15元左右

11:34 奥运不干胶叫价90元 市场成交一般

11:43 04小版绿绒蒿21.5元有成交 人大叫价19.5元

11:45 03小版青铜器46元有成交

12:02 马甸邮市 青铜器46.2元有几百版卖盘

12:11 崆峒山65元有成交

12:18 丝绸小版反弹 现在叫价109元左右 恭贺新禧叫价14.5元不成交

12:19 大猪叫价45元左右 小猪叫价26.5元 最新26.3元成交

12:21 丝绸小版最新109元成交 恭贺新禧叫价14.5元 最新14.2元成交

12:28 小猪叫价26.5元

12:38 黄鸡12.4元和12.5元有少量成交

12:49 小鸡叫价15.5元不成交 黄鸡叫价12.5元左右

12:51 邓小平12.6元有带量卖盘

12:55 丝绸小版继续在108元左右成交 恭贺新禧最新14.2元成交

12:59 小猪最新26.2元有成交

回到顶部
总数 57 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页