北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月05日 今夜悄悄话:年过完了,行情呢?!

共有17882人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/5 16:38:00 [只看该作者]

北京邮市小本票行情(散本)

名称

发行量(万套)

参考价(元/本)

名称

发行量(万套)

参考价(元/本)

SB1咕咚

SB17马本

263.02

SB2白暨豚

SB18羊本

272.22

SB3鸡本

61.65

SB19小鲤鱼

SB4刻舟求剑

81.35

SB20水乡古镇

SB5中日本

108.1

SB21白娘子

SB6紫貂

95.91

SB22中国鸟

7.8

SB7狗本

140.56

SB23七仙女

SB8猪本

88.5

SB24祝英台

9.5

SB9兵马俑

45.82

SB25神州五号

SB10天鹅

71.8

SB26猴本

8.5

SB11鼠本

62.02

SB27柳毅传书

SB12牛本

101.59

SB28三轮鸡本

SB13虎本

204.9

SB29安徒生

5.3

SB14兔本

264.4

SB30三轮狗本

SB15龙本

257.87

SB31三轮猪本

SB16蛇本

260.12

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/5 20:00:00 [只看该作者]

03月05日卢工电话卡行情回顾

昨天是元宵节,实在是抽不开身,没有及时报道行情,请各位谅解。
可能是因为元宵节的缘故,昨天上海市场上人不是特别多,北京的两位卡友在上海收购了一些品种,像“人民
日报”130元收走100套,“九冬会”260元收走一些,北京方面成交不错,有成交大全套2万元整,成交5枚加字3
组,1万元一组,另外有听说成交350套“豆腐节”,135元;今天北京方面天气突变,大雪纷飞,气温剧降,到马
甸投资可似乎不多,也多少影响了一点成交,除了配散卡的一些零星成交之外,没有见到有大份成交。
上海方面今天的成交不错,有一南方的投资可委托我们市场上的一位邮商在场内找50套“沈武升位”和50套
“邮政储蓄”,转了一圈之后,买到了各50套,价格是830元和430元,从这样一个简简单单的成交后面我们可以看
到什么问题?说明这个板块的投资理念得到了投资者们的认可!在黑马板块里面,“沈武升位”和“邮政储蓄”
“八运会”“内蒙”这四种的龙头效应已经凸现,同时从今天这个现象我们也不难发现,这四个品种现在已经不仅
仅是庄稼的专利了,也有不少的卡友参与进来,俗话说得好“独乐不是乐,众乐才是乐”,如果某些品种仅仅是庄
家的个人行为,那不是成功的标志,只有大伙全部都参与进来,才是成功的标志!
下午我的老朋友,福建的一位成功人士有给我打电话,询问有没有“黄帝陵”“炎帝陵”“香港回归”这几个
品种,这位投资者是一位成功的企业家,去年一年在我这里买走小千套的这三个品种,我告诉他,上海有是有一
点,但是价格高,“黄帝陵”有200套,240元,炎帝陵有100套250元,香港回归有100套,最低210元,下午临近收
市的时候,这位卡友的款项系数打进我的账户,这三个品种全部要了。
现在的卡市,虽然没有币市火爆,但是比邮市要强多了,现在的实质情况不是卖不掉,而是没有货卖,许多强
庄品种,纷纷有卡友抢进来,生怕这些品种全部被庄家收走了,自己最终落得一场空。市面上几乎只要热门品种露
面,很快就会被消灭掉。

摘至中国集卡网

回到顶部
鹰冠群芳
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 20:01:00 [只看该作者]

3月5日丝绸裸版K线图

回到顶部
鹰冠群芳
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 20:04:00 [只看该作者]

沪深股市5日振荡收阴 众多市场热点逆市飘红

新浪财经讯 3月5日沪综指早盘开于2827.675点,深成指早盘开于7901.324点。盘中最高至2858.441,最低至2723.065点,全天报收于2785.306点,下跌46.220点,跌幅1.63%;深成指报收于7826.560点,下跌96.774点,跌幅1.22%。沪深股市主板共成交1327.8亿元,成交量保持高位。

消息面,十届全国人大五次会议今天上午9时开幕,国务院总理*作了政府工作报告。详情请见:2007全国两会经济报道

中新网综合港台媒体报道,四日晚上在出席台湾人公共事务会(FAPA)二十五周年庆祝晚宴时,陈水扁公然提出“四要一没有”,台湾没有左右路线、只有‘统独’问题”。有讯息指出,陈水扁可能会采取军事挑衅大陆的策略。这很有可能是今日导致包括A股在内的所有亚洲股市走弱的最重要原因。详情请见:陈水扁提“四要一没有” 称台湾只有统独问题

中国证监会副主席范福春昨日表示,争取上半年推出股指期货。 详情请见:范福春:股指期货争取上半年推出

大盘方面:今天股市早盘,在汽车、高速、地产等板块带动下,大盘稍做上冲,最高至2858.44点,涨0.94%;10点半后,机构重仓股纷纷抛售,大盘一路向下,沪指最低探至2723.07点,下跌107点,最大跌幅达到3.8%。午后,地产股扛起反弹大旗,率领大盘收复部分失地。盘面显示,市场众多热点纷纷逆市飘红,做多气氛仍然较浓。

博信投资分析师认为,由于今日港股的大幅跳水加大了投资者对国内A股市场的担忧,其中金融股板块不少个股出现加速探底的走势,而盘中下跌家数也超过了上涨家数。但近日市场经过连续大幅下挫后,不少基本面良好的个股再度进入价值投资区域,因此投资者可在股指急跌时对优质个股进行逢低吸纳。

广发华福分析师认为,全球股市联袂动荡,沪深A股市场无法独善其身,B股指数今日甚至大跌8%。一线指标股整体代表市场运行方向,在周边股市回稳以及沪深指标股摆脱整体性颓势之前,大盘低调整理走势难以出现太大的变化。

回到顶部
鹰冠群芳
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 20:09:00 [只看该作者]

三版车工,涨势如虹!!!(911)

三版纸币如日中天,气势如虹,表现最为强劲的2元车工大幅度攀升至260元/张。1,2,5角券在众多的投资性买盘的推动之下,价格迅速攀升至2。20元,3。10元,4。70元均有批量的成交记录,1元券随之上涨至10元买盘较多。摘自碧云观市

回到顶部
鹰冠群芳
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 20:13:00 [只看该作者]

3月5日碧云观市

周一,市场人流不多,大盘平静如水,热点稀少,新品走势不畅,呈下跌趋势,熊猫25周年金银币受礼品买盘的冷落,价格纷纷出现回落,市价为11550元,银币2700元下方有少量的成交,本色金银猪2400元有成交,彩色金银猪3250元,彩银猪620元零星买盘时有呈出。一公斤版块保持强势横盘整理格局,一公斤银猪7500元,一公斤邓小平银币5200元,一公斤银羊6600元均有成交。奥运流通纪念卡币41元,裸币38。50元受投资者关注,猪年流通纪念卡币和颐和园卡币分别在15元有批量的成交记录。奥运第3组50克和100克金条分别在193元/克,188元/克之间主动性买盘增多。元宵节金银币2250元,银币265元礼品买盘有增无减。福娃50银条/元,200克银条/1650元全天有50套放量成交记录。三版纸币中1,2,5角券依然散发着耀眼的光彩,市价在2。30元,3。20元,4。70元有大批量的成交记录。

回到顶部
鹰冠群芳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/5 22:43:00 [只看该作者]

东京股市大跌 CCTV刚报道的

回到顶部
永州老毛
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/3/5 22:52:00 [只看该作者]

谢谢版主!

回到顶部
总数 68 上一页 1 2 3 4 5 6 7