北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月02日今夜悄悄话:危机将至

共有31171人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/2 12:28:00 [只看该作者]

松下无人一局残,空山松子落棋盘;

神仙更有神仙招,毕竟输赢下不完。

媒体文件信息
文件来源:http://218.91.207.151/zcx/music/%D0%A6%B0%C1%BD%AD%BA%FE.mp3
您可以点击控件上的播放按钮在线播放。注意,播放此媒体文件存在一些风险。
附加说明:动网论坛系统禁止了该文件的自动播放功能。
由于该用户没有发表自动播放多媒体文件的权限或者该版面被设置成不支持多媒体播放。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/2 12:29:00 [只看该作者]

黄帝陵那位大哥是想要500--600套,北京市场自然是找不到,只好去求团长,前些天只是在北京,我们众卡商就给了他好几百套。团长挺着小胸脯子惭愧的说,已经都寄给下家了,手里只有二十几套刚收的,至于下家的货,估计在1500--2000元的时候,才会考虑......所以只好求上海了。

救生圈,大锅我已卖完,市价现37--38我也没办法。

我今天只在中午,在僵持了两小时后255卖了100套茶文化,我有一般上品的250,他不要,非要我盒子里拿出的,雪白雪白没动过手的,255最后他投降了。

下午还有人到处找七枚生肖405,嘴里老说要100套,我明明看见罗总,老冯都给了,可他说没有,一直到快收盘了,我看他还没完成任务,急的满头大汗,样子怪可怜的,才408给了他100套,他千恩万谢的走了,这位大哥的网名叫团长........

回到顶部
鹰冠群芳
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/2 12:29:00 [只看该作者]

其实我手里只有五十套七枚了,还是年前405拿李凤姐的,几次410都没卖,真的是因感情因素照顾团长的,另五十套是从上海订的期货,王兰州听说团长还缺50套,特地405给发过来的。还有一份,火冰天使如约来到北京以48元的价格拿走我115个牛,125个兔子,他是刚好把自己的零卡配成整数。

今天收到了十一张测试卡,其中十张的一份绝品,是2420收的......

回到顶部
鹰冠群芳
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

这两天,我除了宣传磁卡,还在严重的鼓励股民们快跑,起码也要大幅减仓,股民里永远是十个里有七个赔钱的,

现在十个里九个赚钱,都赚谁的去呀?天量见天价,M头已经显现出来,现在的图形,是个典型的头肩颈,连这都看不出来,还玩股票呢???

人气沸腾,鸡犬升天的地方,千万别久留了,别把已到手的利润再吐回去,落袋为安吧!等到他们哀鸿遍野,断臂吐血的时候再说吧!

M头已出,我看再出现第三个头的可能性,都不大了......

回到顶部
鹰冠群芳
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/2 12:34:00 [只看该作者]

活跃本票人气。3月2日最高价收购全品一轮本票

一轮蛇。马。羊。兔。 收价:14元/本

一轮龙。虎 收价:15.5元/本

一轮牛 收价:31元/本

一轮狗 收价:48元/本

一轮鸡本 收价:275元/本

紫貂。天鹅 收价:48元/本

刻舟 收价:58元/本

以上品种。要求好品相。 1本起收。量大加价

求购白娘子小本票十箱
12.60元/本,5040元/箱
一箱起收。要求:原装整箱,包邮包品;先货后款,或上海市场交割。(

回到顶部
鹰冠群芳
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/2 12:46:00 [只看该作者]

高价收购50-100套JP15奥运会邮资片,请卖家开价,包品包邮,谢谢!先确认的有效!

姓名:李国庆
通信地址:北京市西城区3036信箱 邮编:100011
邮票摊位地址:北京市西城区万家马甸邮币卡市场C厅8095、8096包房
摊位电话:010-82230257

回到顶部
鹰冠群芳
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/2 13:02:00 [只看该作者]

★收点JT票★

特72少年儿童体育运动2套,25元/套,特75服务行业中的妇女2套,20元/套;

J43四运会4套,7元/套,J71奖杯2套,15元/套,

J92古代文学家2套,35元/套,J93五运会2套15元/套,

J113郑和3套,4元/套,J120故宫5套,4元/套,J136徐霞客2套,15元/套;

T2杂技2套,150元/套,T11韶山2套,28元/套,T15再登珠峰,13元/套,

T21从小锻炼为革命3套,5元/套,T24气象3套,5元/套,

T27牧业学大寨3套,7元/套,T30药用植物2套,11元/套,

T31公路拱桥3套,13元/套,T32向硬六连学习3套,6元/套,

T37山茶花2套,60元/套,T39五业兴旺2套,18元/套,

T40东北虎2套,13元/套,T41从小爱科学3套12元,

T42台湾风光2套,25元/套,T43西游记2套,170元/套,

T44齐白石2套,145元/套,T45京剧脸谱2套,120元/套,

T48植树造林2套,13元/套,T49邮政运输2套,33元/套,

T51咕咚2套,35元/套,T52梅花鹿2套,30元/套,

T53桂林山水3套,120元/套,T54荷花1套,150元/套,

T59刻舟求剑2套,30元/套,T60宫灯2套,60元/套,

T62磁州陶瓷2套,25元/套,T64石林2套,25元/套,

T66食用菌2套,28元/套,T69红楼梦3套,115元/套,

T73矿物2套,3元/套,T74辽代彩塑2套,13元/套,

T75西周青铜器2套,60元/套,T77明清扇面图2套,20元/套,

T82西厢记2套,65元/套,T83天鹅3套,13元/套,

T93月季花3套,17元/套,T94朱鹮3套,4元/套,T96拙政园2套,5元/套,

T98吴昌硕作品选2套,25元/套,T103梅花3套,7元/套,

T104花灯3套,7元/套,T106熊猫3套,5元/套,T108航天2套,5元/套?/font>

T120中国古代神话2套,8元/套,T129中国兰花5套,8元/套,

T144杭州西湖2套,2元/套;

1993-15郑板桥作品选5套,3元/套,1994-14傅抱石作品选5套,3元/套。

回到顶部
鹰冠群芳
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/2 13:04:00 [只看该作者]

最高价收购小鲤鱼本票10箱

12000元/箱 收小鲤鱼本票10箱 要求原箱带号未开封

回到顶部
鹰冠群芳
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/2 14:20:00 [只看该作者]

一鼓作气,我再卖100套黄山263,罗总也卖100豆腐135,50套七枚410......我昨订来的五十套七枚也已交割完毕.......

测试卡实际是一位湖南的朋友想要一百套,今天已打过来十万定金,请大家支持我,有量的朋友,直接电话联系,给你们加钱啊!!!

才北京成交了10套普卡,1290元,山东卡友买的

回到顶部
鹰冠群芳
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/2 14:24:00 [只看该作者]

3月2日秋林外交封系列报价

序号名称价格序号名称价格序号外交封C系列价格序号组外品及错封系列价格
0大全套1-165900.00101英国12.001埃及6.001葡萄牙无编号(对)350.00
1美国80.00102瓦努阿图6.002叙利亚5.002委内瑞拉无编号120.00
2法国35.00103阿塞拜疆15.003巴布亚新几内亚5.003菲律宾无编号120.00
3苏丹20.00104亚美尼亚5.004秘鲁4.004泰国无编号120.00
4葡萄牙40.00105约旦12.005乌滋别克斯坦5.005苏里南无编号120.00
5巴林7.00106毛里求斯5.006哈萨克斯坦4.006津巴布韦无编号120.00
6加蓬7.00107斯洛文尼亚6.007 乌克兰5.007毛里塔尼亚无编号120.00
7坦桑尼亚8.00108克罗地亚5.008  8埃及无编号120.00
8马来西亚7.00109巴巴多斯5.009  9奥地利无编号150.00
9特立尼达和多巴哥5.00110希腊8.0010土库曼斯坦5.001071号叙利亚错封120.00
10委内瑞拉5.00111格鲁吉亚5.0011  1180号比利时错封280.00
11巴西7.00112圭亚那5.0012  1291号土库曼斯坦错封80.00
12俄罗斯12.00113韩国8.0013  13  
13保加利亚5.00114多哥6.0014  14  
14几内亚5.00115日本20.0015  15  
15罗马尼亚5.00116德国7.0016  16  

回到顶部
总数 104 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页