北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月02日今夜悄悄话:危机将至

共有31176人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  101楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/2 19:18:00 [只看该作者]

呵呵,客气了。

新年刚请的女佣

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  102楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/2 19:32:00 [只看该作者]

申奥片投资艺术价值分析

现在申奥片在7元有大量买盘.为什么呢.............

等奥运会运来临之际,它将和文革票一起成为投资者猎取的对象.

此片是现今为止最正宗的和北京奥运有关的邮资片.此片的做者也是现在*的作者之一.........

从艺术投资理论上讲.拥有艺术家的创作的作品就是投资.此片可是2000年发行的.韩美林就是因为创作了北京申奥而身价大增的.

此片的图案是其一生最成功的代表作.而在邮票领域该片也存在着唯一性.

等奥运会运来临之际,它将和文革票一起成为投资者猎取的对象.

.以前0.55元卖的.1元卖的.2元卖的.4元卖的.8元卖的

16元卖的....都会来的.

.......................................

本人最真实的预测

因为奥运会是2008年8月8日8时开.所以本人预计此片将在奥运会圣火点燃的那一刻将产地88.88元一片的盛况.不信到时候大家看啊.

姓名:胡刚
电话:13391821113(手机) 010-81616089(小灵通)

韩美林先生的任何早期做品[2000年以前]的现在艺术品市场的售价都在百万以上.

该片是其唯一的由国家制作定价发行的艺术品.并且还有发行量.

7元你得到是什么呢

大师的最杰出的艺术作品

100年梦的追求...北京奥运历史

邮票市场上唯一真正和北京奥运会有关的邮品.[早期]

回到顶部
鹰冠群芳
  103楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/2 19:59:00 [只看该作者]

信产部官员为电信业重组一事烦恼,遂上五台山望得道高僧指点,老僧说:运营商自诞生之日起,其命运已注定矣。
移动,移,多禾,五谷丰登,有吃有穿,富足啊;
联通,联,关耳,大凶,迟早关门;
铁通,铁,失金,赔钱得买卖;
网通,网,两个大差一个门,最差的两个运营商自己关起门来搞(融合),强不道哪里去;
电信,一个日,一个弯勾,日字方方正正,日子倒是四平八稳,就是要走弯路。
现在看来,高人就是高人

回到顶部
鹰冠群芳
  104楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/2 20:44:00 [只看该作者]

3月2日卢工电话卡行情回顾
作者:chinajika 时间:2007-03-02

先还是来说个小故事吧,我有两个朋友,上海人,年前说过的,04年一个买了一条“清明上河图”,另外一个
买了一条“候鸟”(面值7折买的),这位买了候鸟的哥们后来信心有动摇,在面值4折的时候要我帮他卖没有卖
掉,后来到7折了,我联系不上他,再后来到面值了,他说考虑一下,再后来到了230元了,问他干脆就不卖了,去
年底,我有朋友相要他的这一条卡,给我开价26万元叫我问他愿不愿意出手,我问了一下,不愿意,到了大年28那
一天,我朋友又追问我是否有消息,并且把价格抬高到了30万元,重赏之下我再电话咨询,给我的答复我差点晕
道:吴昊,我现在想在北京上海再收一点这个东西,你帮我看看,有的话打电话给我,价格好谈!我也想做一个小
庄!这条卡的最终结果是把一位散户投资者转化成为了一个小的庄稼!
从一般情况来分析,投资者们的心态是随市场变化而变化的,市场好,心态好,市场好的时间长,心态会越来
越好,去年一整年,行情呈整体上升趋势,有许多品种上涨幅度极大,这就不得不吸引了部分投资者的眼光,看来
这个电话卡大有所为呀,从不相信到犹豫,从犹豫到半信半疑,从半信半疑再到坚信不疑,这都是一个过程,这个
过程的成立需要的是时间,时间是最重要的,时间能够告诉所有投资者一切:来吧来吧,这里的前景还非常广阔
呢!大有可为!
今天上海方面成交仍然不错,有上海卡友找我订购了800枚“青少年”,明天交货,早上一早就有北京卡友来
我这里买走了几枚测试卡和梅兰芳,价格是2550元和2200元,前两天想要2000-3000枚的“救生圈”的投资者我一
圈问下来,给我开价最低的是38元,最高的40元,我只好作罢了。下午听说北京有卡友想找50套“邮政储蓄”,上
海方面有卡友给他开价500元一套。下午北京有卡商求购“七枚生肖”405元,下午我有售出200套“5号电信”,
250元,100套“农运会”60元。另外有卡友订购了1本大全套,2万元整,过几天交货,

要是说06年像极了96年,那么07年必然就要超过97年!这是历史发展的必然趋势!也是人心
所向!

早期卡以及热门品种报价:测试卡2600元,梅兰芳2200元,猪年生肖390元,鲜花地图(大括
号)440元,(小括号)190元,长城350元,国庆330元,大全套19500元,苹果80元,鼠年生肖70元,黄山260元,
茶文化250元,青少年49元,豆腐节140,瓷文化200元,单枚生肖46元,一亿门40元,救生圈40元,大哥大40元,
电信贸易40元,黄页40元,应急通信100元,广西280元,九冬会260元,人民邮电120元,电子商务50元,雨花石
180元,香港回归210元,重庆升市200元,清明上河图170元,人民日报120元,168业务160元,候鸟260元,七枚生
肖430元等等。

老版“五小龙”报价:普卡1250元,海南650元,楚漆器550元,三桥550元,沈武升位750元。

新版“十小虎“的报价:八运会340元,内蒙340元,邮政储蓄340元,郑成功270元,长江三峡
240元,孔子240元,黄帝陵210元,炎帝陵230元,宁夏230元,雁荡山240元。

整条卡的报价:电子商务51500元,青少年51000元,鼠年生肖75000元,一亿门43000元,牛年生
肖整条490000元,虎年生肖53000元,兔年生肖51000元,救生圈40000元,贸易43000元,大哥大39000元,黄页
41000元,小汽车11万元,清明上河图170000元,人民邮电150000元等等。

我们坚信:田村卡后市是光明的!是积极的!是向好的!

回到顶部
总数 104 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11