北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 03月01日 今夜悄悄话:春风扑面来

共有28768人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/1 0:37:00 [只看该作者]

2月28日丝绸裸版K线图

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/3/1 0:38:00 [只看该作者]

急用钱,卖剩余的06年册!

总公司形象册(前面带两张广告页,最后一页带个性化票)51本×163元=8313元,一枪要的朋友可以电话联系!

此主题相关图片如下:

形象册带的个性化票:

此主题相关图片如下:

回到顶部
鹰冠群芳
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/1 0:39:00 [只看该作者]

[[ 收购  多种03小版 各几百版 ]]

羊小版    3820元/百版     可以要500版

少运会    2100元/百版     可以要500版      

三峡     3200元/百版     可以要500版  

毛泽东    5650元/百版     可以要300版  

杨柳青    3100元/百版     可以要300版 

梁祝      41元/版     原包抠号   可以要2包 

青铜器     48元/版     原包抠号   可以要2包 

百合花     40元/版     原包抠号   可以要2包

岳飞      43.5元/版   原包抠号   可以要2包 

爱滋病     50元/版     原包抠号   可以要2包 

毛泽东     59元/版     原包抠号   可以要2包 

其他03小版  价格合理也可以要  请电话联系

回到顶部
鹰冠群芳
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/1 0:42:00 [只看该作者]

收五十箱两分硬币
950一箱电话或跟贴联系,卖家包运费

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/1 0:42:00 [只看该作者]

春节后行情会怎么走?? 大家说说!!!

我认为 ; 春节后的行情会以钱币市场自身规律性运行,大家将会迎来三个想不到!

一是想不到行情来得那么快!目前是山雨欲来风满楼,纸币的中级行情一触即发,

二是想不到行情来得那么大!二,三版纸币将势不可档上一新台阶,个别品种将会再现背水神话

三是想不到行情来得那么稳!2005年下半年以来纸币一直走进二退一的路线,春节后仍然如此,行情将是高,中,低档品种依次推进,整个板块稳步走高!行情到现阶段,大幅回调已是不可能的了,

回到顶部
鹰冠群芳
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/1 0:52:00 [只看该作者]

收购90版2元12000张,共计26160元,北京交割,先与13581648368电话确认有效

回到顶部
鹰冠群芳
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/1 0:52:00 [只看该作者]

金卡车现价浅析

1.首先金卡车印刷成本在6--8分.现在的价格低于成本!

2.现在邮币卡市场中最量大最垃圾的品种都没有2角钱以下的.而金卡车的量比他们小.题材取之不尽.又有新资金关注和开发.现在的价格低还是高?

3.金卡车2冠号大全套138元为什么抢购?是不是觉得值!还觉得便宜.可那已经1.4元一枚了!那可都是2冠号的金卡车组合成的.将来大全套和小全套需求会越来越大.全套的价格会不断上涨.那么金卡车的价格是不是也会涨到1.4元以上?那现在的价格是高是低?

4.现在的纸币投资环境越来越好.没有大主力的品种涨了十几倍.1元多的价格都觉得便宜!抢着买.是不是几分钱的反到不敢买了呢.金卡车的量难道比还没推出的4版还大吗?

【资料来源:钱币淘宝网---快乐青年】

回到顶部
鹰冠群芳
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/1 0:53:00 [只看该作者]

解放军加字片系列

2007年2月5日,外交部亚洲司主管官员约见日本驻华使馆官员,就日方炒作我在钓鱼岛附近海域科考事提出交涉。该官员指出,钓鱼岛及其附属岛屿自古就是中国的固有领土,中方对此拥有无可争辩的主权。中方有关船只在钓鱼岛附近海域进行正常海洋科考是行使中方正当主权权利。中方对日方炒作此事表示强烈不满。 (中国国力强大的表现,再次认证大国崛起的决心和实力)

受此消息的影响部分集邮爱好者在京沪市场上积极寻找 大片蓝即(保钓片)的风潮再起,北京,上海

市场的成交价格今天更是突破420元/枚而且货源极度紧张,无法满足更多收藏者的需求,

1, 解放军加字片(为人民服务)军队内部发行 65元/枚↑

2, 解放军加印片俗称(大片蓝)

全球发行量2006枚 两岸三地及海外保钓联盟内部发行纪念珍藏品 420元/枚↑

以上是来自王亮报价!

现本人出售大片蓝:400元/片,有10片,(有6连号和双连号)

为人民服务加字片:60元/片,有30片,

解放军报报创刊号珍藏版内含为人民服务加字片:100元/本,有15本。

回到顶部
鹰冠群芳
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/1 0:58:00 [只看该作者]

2月28日生肖猪大小版K线图

回到顶部
鹰冠群芳
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/3/1 0:58:00 [只看该作者]

星辰点评:2月28日8分票出现爆涨迹象
星辰点评:2月28日,星期三,上海多云转温度较适宜,市场人流受到节后的影响比较的涣散,币商开门的营业率之占总市场的65%。市场的二、三纸币版块整盘出现稳步上涨迹象,但金银币版块受到节后礼品买盘的疲软部分品种价格继续下跌。
二、三纸币版块在初六开盘就有全线上涨的趋势,今日市场二版8分票早盘开价在1.15元/套-1.2元/套有成交,受到场外部分投资买盘的关注尾盘收到1.21元/套,今日8分票已经突破前期的高点,有着继续上涨阵势。今日金卡车受到场外投资者在市场找号的原因价格有涨不跌,到市场来咨询的投资者是络绎不决,建议纸币版块可继续关注。(个人观点 仅供参考)
周一期货开盘,国际黄金、白银爆涨,但市场金银币版块并没有到其影响而补涨。反而是多盘继续有下跌迹象,新品25周年的熊猫币和猪年生肖币受到礼品和投资买盘的疲软价格下跌。投资的朋友可要看准时期了!

回到顶部
总数 83 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页