北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 02月10日  今夜悄悄话

02月10日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 2 人 截止时间:2034/6/27 16:18:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有6792人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
02月10日  今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2007/2/10 16:18:00 [只看该作者]

亲爱的各位朋友:
今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
鹰冠群芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/10 20:09:00 [只看该作者]

彩色金银猪下跌中放量成交。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/10 20:19:00 [只看该作者]

【阳光看台10日】80版2元券风头正劲
来自币市第一现场的最新综述类评论。

【金市行情】国际贵金属最新行情(盎司):白银13.83美元;铂金1194.00美元;钯金340.00美元;铑金5930.00美元,黄金666.70美元。

【币市简述】一年一度的新春佳节即将临近,币商出摊率大幅跌至冰点,不少币商已经返回家乡欢度春节,今日币市人气相当冷清,成交也显得非常萎靡。新品熊猫25周年金银币跌幅再度升级,今日在货源集中沽压下再度下行,金银一对的最新成交价在10600元至10700元区域,成交没有放量表现,近期结束破位调整的可能性不大。礼品买盘处于开闸状态的本色金银猪今日市价再度上扬,最新成交价已经上涨至2500元,市场中的货源悉数被强状的礼品买盘剿灭,累积换手及市场的兑现度都有较出色的表现。蹒跚且状态不稳的彩色金银猪在3300元左右成交一般。纸币四版80版2元券买盘在3.70元,买盘正价在3.80元上方,成交还算活跃。三版10元券三码纸币收购价格再度上扬,最新整捆有币商在31元价位求购。二版中的五分无码纸币在0.85元价位有整包成交。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
田在心
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/2/11 0:04:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部