北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 02月09日  今夜悄悄话

共有10194人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YYK422
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 23:31:00 [只看该作者]

各位晚上好:

先上几杯您们品着,让鄙人在此聊几句。在有几天农历猪年到了,首先向北京金币各位版主丶管理员及全国的网友问声好,祝各位在新的一年里身体健康,家庭和睦,心想事成,财源广进,。

里话:邮币卡市场,散户永远是最大的群体,他们报着美好的愿望收藏或以邮养邮,市场好对散户者来说无非是保值增值,更增加收藏信心或许给子女留下一些财富,他们绝对左右不了市场。投资者肯定希望市场好,尤其是希望自已有的东西大涨特涨,只有这样才能赚到钱。庄家对市场的影响只能用巨大二字了,其他就没法知道,有谁能早知庄家,尤其是大庄强庄的心理,那可就富贵一万年了。

从今年的猪票设计来看(唯心的)是个平收年,既没有高产也没有少产。看看大猪多么的肥圆,头顶蓝巾身披黄锦,但睁的那么圆的两只黑洞(眼睛)和翅起的鼻孔(又是两个黑洞),无论怎么装饰都难掩猪的本质,唯有几个小猪还有奶吃,也有嬉戏给人以安慰。

从绵竹木版年画看无论各枚人物如何生动,别忘记左边那位顶天立地的腑视人物。由此我想不论你在邮币卡市场怎样的摸爬滚打还是谨慎为好。

给各位提前拜个早年。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
鹰冠群芳
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/10 0:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
网站管理员
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:8875 积分:52058 威望:0 精华:0 注册:2004/4/28 16:18:00
  发帖心情 Post By:2007/2/10 10:19:00 [只看该作者]

以下是引用鹰冠群芳在2007-2-9 19:47:57的发言:

彩银猪 投资 应该买带盒的还是不带盒的?

辉哥每日报价又指的是哪种呢?

带盒

北京金币 www.bjjb.net
13901203358(短信大宗业务)
QQ:228260802 和绅  群号:86787797
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
主营:大规格,热点,新品金银币,博览会银币,
 回到顶部
鹰冠群芳
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/10 20:06:00 [只看该作者]

明白,谢谢了。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 14 上一页 1 2