北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 02月09日  今夜悄悄话

02月09日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 2 人 截止时间:2034/6/26 15:58:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有10192人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
02月09日  今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2007/2/9 15:58:00 [只看该作者]

亲爱的各位朋友:
今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南人
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 17:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河南人
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/2/9 17:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鹰冠群芳
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/9 19:42:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/2/9 19:47:00 [只看该作者]

彩银猪 投资 应该买带盒的还是不带盒的?

辉哥每日报价又指的是哪种呢?

回到顶部
河北小郭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/2/9 19:53:00 [只看该作者]

大家晚上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  7楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/2/9 20:00:00 [只看该作者]

《绵竹木版年画》小全张图样:

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
鹰冠群芳
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/2/9 20:11:00 [只看该作者]

淘金在打折票中其乐无穷

自1979年从农村回城后,在整理4年多的时间里同学的来信时,突发收集邮票,也许应当从此时算起时集邮吧。

那时候干装卸工,基本工资45元/月,加上计件最多120元/月,所以,看到已经贴了信的邮票还能够卖钱,以为发现了新大陆,欣喜不已,赶紧泡洗晾晒,做册子,拿到邮市(当时就在上海路的道边上)卖。1981年我开始正式买邮票,准备从新开始,结果当时集邮公司卖票很不规矩,他们想什么时候卖就什么时候卖,如果他们卖的时候你没有赶上也许在一段时间里就买不上,所以,有次当我拿着刚买到的邮票(好像是一套面值是0.28元的)边欣赏边往外走的时候,对面进来的一位妇女就问我多钱卖,我不假思索的就回答0.35元/套,她也没犹豫就掏了钱买了一个方连后扭头就往外走了。一个方连几分钟就赚了0.28元。我就回头看到里边的票还没卖完,就将兜里的20元全部买了票,出了门就坐在邮票公司的门口,擎着票卖。还别说,等到下午6.00钟手里只剩7套了。我用赚来的钱买了一只“四云楼”的烧鸡就回家了。

初次出手就尝到了甜头,很快就订了《集邮》杂志,每有新邮发行就逃学(当时正在带薪脱产上电大),在早晨抢买第一批票,然后就在门口加价卖。几年下来虽然没赚到大钱,但是凭此也把家养好了。由于从进入邮市就没想到真正的集邮,所以,现在家里能够存下来的票基本是当时没有卖出去的,也就没有很值钱的、招人眼热的票了。

大概是83年开始订预购证的,当时没有几人肯多订,我一下子订了10个,开始领票后就卖,卖不出去的就扔在家里再也不去管它了。后来因为仕女图的小型张火起来了,预购证就可以直接的卖了,所以,就全卖了。85年被熊猫玩了一下(在这里想多啰嗦些不着边际的话就是中国的邮政就是喜欢用中国的名声开玩笑的,熊猫是国宝,可是第一个打折的邮票就从熊猫开始的。当时我到过北京,北京当时交易市场是在邮总门前的地铁的进出口,我清楚记得熊猫小型张被贴在墙上,卖者高喊给钱就卖,也没有人去买,第二天去时,贴在墙上一宿的熊猫小型张连白揭的人都没有。这是邮总拿国宝开始开政治玩笑了。现在大家都清楚,香港、澳门回归,56民族大团结等等重大政治题材的都在打折中。邮总可真敢开玩笑的),就远离了邮市。直到88年的三国一后才又进入了邮市,20001年再次离开,2007年才订了十个预订证共计50套,至今还没有交易过一笔。

在淡出邮市时偶尔也去散散步,此时没有买票的欲望,但是看到打折的票时手也痒痒,所以,有时就买点。仕女图整版的0.80元/套,陈嘉庚连个方连都看不见,最低的0.60元/套,有次到沈阳出差,在中山公园见到少了四张的版票,很轻易的就以0.80元/套买进来了。最可笑的一次七个奖杯小版,以5.00元/版的价格包圆了3版后就撕成单套卖。正卖着有人问:整版的65元卖不卖?我听后看看他,就知道自己做错了一件大事,但是又不能够直接拒绝他,毕竟天天在一起,就说少80元不卖。他回了一句你慢慢卖吧。我赶紧收起摊不卖了。后来一打听此版基本上在75-85之间。打折票买了不少,像拙政园、东北虎、爱科学、白鹤小型张等等,买后就往家里一扔就不管了。至今也没有正了八经的拿出来数一数,反正都不是值钱的玩意。

今天唠叨了一些,好像一点实际意义都没有,也确实没有什么实际意义的。为什么?你看看现在的人们做的事,那里火,那里泡沫多就往那里跑,总想今天撒种明天就抱孩子。可是每次都会有人怎么死的都不知道。今天的0304等被众多的庄家忽悠成黄金的板块就是定时*的。谁见过只涨不跌的东西或者市场吗?与其老虎嘴里取肉,哪如兔子嘴里捡豆。我相信在老虎嘴里取得肉不见的就比兔子嘴里的豆子营养高。

两年前同事们问我股市还敢进吗?我告诉:股市现在遍地是黄金。他们全笑我。眼下他们问我买什么股,我告诉:把钱存银行里什么都别买。他们还笑我。今天我还是要让大家笑话我一次:离小版张远点。到92-00年里去捡豆子。因为黄金不会始终发光的,发光的不一定全是黄金。请牢记:物极必反。狐狸之所以会掉进陷阱里是因为他看见了鸡毛。猪之所以会被宰是因为它始终与比它聪明的人在一起。

回到顶部
春眠不觉晓
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2007/2/9 20:30:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮票大哈哈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/2/9 21:53:00 [只看该作者]

各位晚上好。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 14 1 2 下一页