北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月28日 今夜悄悄话

共有8923人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛熊
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2007/1/28 20:08:00 [只看该作者]

以下是引用鹰冠群芳在2007-1-28 18:28:46的发言:
看好奥运银条

奥运题材都是好的,奥运纪念币都39-40了,邮票里的奥运题材还有进一步深度开发的空间,我认为不干胶,吉祥物,雅典行情远远没有结束。我觉得从时间上行情还要发展,没有结束。

回到顶部
宝宝
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2007/1/28 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用牛熊在2007-1-28 20:08:21的发言:

奥运题材都是好的,奥运纪念币都39-40了,邮票里的奥运题材还有进一步深度开发的空间,我认为不干胶,吉祥物,雅典行情远远没有结束。我觉得从时间上行情还要发展,没有结束。

同意兄的观点!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2007/1/28 21:58:00 [只看该作者]

相对我比较看好奥运纪念币!我觉得年前有可能到50元左右!

年后还有可能继续看高!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/28 22:07:00 [只看该作者]

1月28日金银币市场之最

1、今日最吸引眼球的板块:公斤板块、猪年生肖币、奥运板块、彩金银板块、本金银板块

2、今日最关注的焦点:今日场外礼品买盘较为活跃,各大金银币版块成交活跃!

3、今日成交量最大的品种:07年1盎司银猫

4、今日买盘最大的品种: 07年彩色金银猪、彩银狗、07年熊猫金套币、07年彩色银猪、07年扇形银猪

5、今日人气最好的品种:公斤板块、奥运金银币、奥运板块其他品种、新品与次新品板块、生肖板块、低价位银币、材质优势板块

6、今日涨幅最大的品种: 07年梅花银猪 +12.50% (450元)

7、今日跌幅最大的品种: 07年扇形银猪 -2.85% ( 340元)

回到顶部
牛熊
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2007/1/28 22:39:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2007-1-28 21:58:04的发言:

相对我比较看好奥运纪念币!我觉得年前有可能到50元左右!

年后还有可能继续看高!

我也非常喜欢奥运纪念币,奥运系邮票与金银币、纪念币都有很多品种有深度开发的空间,雅典就是一个例子,不到100的发行量,一年之内,上升空间无限

回到顶部
YYK422
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 22:39:00 [只看该作者]

我是否有病了。我喜欢周六周日逛邮币市场,但每次从市场出来时身上只剩些块块钱了。不管身上带多或带少,总是花干净了才回家。不是换回一大叠花花绿绿的纸纸子,就是一些黄灿灿的园铜片片子,只进不出是不是废纸烂铜。尤其是经不起熟悉人的推荐。今天本意是去再买些......却偏买了人家推荐的国庆50周年纪念钞,虽然比面值才高了5元,但想一下近8年了才涨了10%,就算50元放到银行8年利息5元应该有了吧,更何况这每张55元的价是市场最高价了,现一般成交价再52左右吧。这一阵头脑又有些发恽,我想干脆一不作二不休,55元就55元再来上些,再放它两年,我看它到了10年[国庆60周年]是个什么样,假若仍然只上涨了10%,那我就犯神经病了,我就拿它当50元法定货币来用,用国庆50周年纪念钞购买国庆60周年的......。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
YYK422
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/28 23:16:00 [只看该作者]

奥运币收藏者购买的较多,但我没有看见买一套的人,最少的是3套的,一般的11套或21套,整卷整合就不说了,因为他可能是投资者。单说购买3套的人,你知道他为什么只买3套吗?现在的家庭一般也就3口人,一人一套,所以他就只买3套。一人一套,这是个什么慨念。1000万套的量也就是够一千万人一人一套,那么其他13亿人就不需要么?国家不留一些吗?外国人就算不喜欢我们国家的纪念币,难道奥运收藏还要绕过第29届吗?我们是否应该思考思考。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
宝宝
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/29 0:40:00 [只看该作者]

有意思图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 18 上一页 1 2