北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月26日  今夜悄悄话

共有8417人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  11楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:09:00 [只看该作者]

经 典 散 户 心 态 图
.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
YYK422
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/26 22:54:00 [只看该作者]

价值影响人的思维?记得红楼梦票丶张发行后几年内一直在10元以下,看邮票白底加人物,感觉不好看很一般,甚至还不如九星会聚好看。随着时间的推移,价格的提升,票上了几十元时再看红楼梦时,怎么看怎么漂亮。还有西厢记也是这种情行,票幅不但大而且画面粗糟,可现在谁能说她们不是优秀的好票呢?

看看92杉树还是当年最佳邮票,可现也就值两三元钱谁还能记得它呢。

还有昭陵六骏凹凸小版张20来元的价格有几个特别关注的人呢?而今的龙头品种丝绸小版丶奥运不干胶丶吉祥物丶会徽等不但价高而且看好后市的人很多,邮票跟股票也有相似的地方,越是价高越不敢跟进时,它却偏偏涨的越快越高。其它版块不敢说,但奥运版块现在的价保守看也只是它价值的二分之一的价格,毕竞奥运会在中国举办还是第一次,加之离开幕还有一年半的时间。调整-上涨-再调整-再上涨。一句话;道路是曲折的丶前途是光明的。伟人毛泽东说过"无限风光在险峰"。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
鹰冠群芳
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/27 7:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 13 上一页 1 2