北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月20日  今夜悄悄话

共有9983人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YYK422
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 20:57:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
河北小郭
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/20 21:00:00 [只看该作者]

收购丝绸1000版期货

137元/版, 7天内北京随时给我货,

看空的朋友可以直接做空给我哦

今天晚上有效

直接确认即刻

北京市场人担保有效哦,

认证员注:新会员,交易观察期至07年4月30日,交易级别有效期至08年1月2日.
姓名:林蕴妍(已通过身份核查,号码一致,照片一致)
电话 010-83009805 13366615367
地址:北京市西城区马甸邮币卡市场B区6200包房.邮编10011
银行汇款邮政储蓄: 林蕴妍 601001014200039030 主营:热门小版 型张 邮资片

回到顶部
河北小郭
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/20 21:43:00 [只看该作者]

邮市大盘调整结束,龙头绢张率先领长

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=84&id=56994&star=1#349555

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
YYK422
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/20 22:16:00 [只看该作者]

个人看法:大多数人是反对炒新的,但新东西的确有它的市场需求。比如今年的生肖猪.购买者就喜欢要全的.既有大版又有小版和本票,价格高也得接受。谁叫咱喜欢呢。还有06年全年票,比面值高出近50%仍然有人购买。这就是供求关系,有需求就有市场,有市场就有好的价格。你想从集邮门市部或邮局购买06年年票,有,的确有,甚至工作人员还向你推荐,可是一问价217元。高出面值100%,邮票虽然是用纸印刷的,但也得用专用纸,而且还有个发行量的约束同时只有国家邮政局才能发行。可附加的包装这纸东西能和国家邮政局发行的全年邮票一样值钱吗?一个纸册子就值100余元吗?有点太那个了吧。请适当考虑一下集邮者的承受能力,因为你出售的是全年邮票。当然你开发的其它产品可另当别论,一个愿打一个愿挨吗。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
总数 14 上一页 1 2