北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月15日  今夜悄悄话

共有11665人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮票大哈哈
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/1/15 22:11:00 [只看该作者]

各位大哥晚上好。。。。。。。。。。。。。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
牛熊
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/15 22:44:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2007-1-15 22:04:06的发言:
以下是引用牛熊在2007-1-15 17:18:25的发言:
想念和版主,想念赵雨版主,想念贾总,想念浮云,想念特片谭老哥。。。。

我们也想念你们广大网友啊,邮市要来局了,抓住机遇,

今年发财机会真不少!咬住牛头不放松!

回到顶部
特片谭
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2007/1/15 22:45:00 [只看该作者]

浮云和我想的一样,昨天建仓大将3000版,

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2007/1/15 22:47:00 [只看该作者]

以下是引用牛熊在2007-1-15 22:44:48的发言:

今年发财机会真不少!咬住牛头不放松!

牛熊老弟:晚上好!

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
宝宝
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2007/1/15 22:52:00 [只看该作者]

求购1/2金币西游记二组《悟空拜师》两枚

3400元/枚求购

最好北京交货款!以电话联系为准!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
牛熊
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/15 22:54:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2007-1-15 22:11:26的发言:

靠,许久不来,冷清了不少啊?

起来了,诸位朋友,行情来了,似乎不小,看看今天的卖盘,就知道坚守多年的老邮人又做了别人多年的仓库缴械投枪了,真正启动行情的场外资金进来了。

一来就看到牛熊老弟的挂念,感动挖,谢谢列。向金币网老朋友问好。浮云个人建议,近期可以建仓了,中期上涨趋势成立,中小投资者的建仓目标,大盘蓝筹:洛神、清明、十大将。除此以外不推荐。

好列,拜拜,诸位朋友,最近忙着礼品生意,不过,偶会抽空来看望大家的。

浮云大哥好!

听不到您的声音,非常想念,您奥运不干娇的第二波35-94,做得非常漂亮,佩服!

洛神、清明、十大将是好东西!

都具备和当年的韩西载夜宴图一样的素质!

祝发财!

回到顶部
牛熊
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/15 22:58:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2007-1-15 22:47:18的发言:

牛熊老弟:晚上好!

您好!

您的图我经常看,感谢您的辛勤汗水!

丝绸真棒!当年的六骏,奥运双联再现!

回到顶部
特片谭
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2007/1/15 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用牛熊在2007-1-15 22:58:01的发言:

您好!

您的图我经常看,感谢您的辛勤汗水!

丝绸真棒!当年的六骏,奥运双联再现!

爱看就好!谢谢!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
永州老毛
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/15 23:26:00 [只看该作者]

以下是引用浮云在2007-1-15 22:11:26的发言:

靠,许久不来,冷清了不少啊?

起来了,诸位朋友,行情来了,似乎不小,看看今天的卖盘,就知道坚守多年的老邮人又做了别人多年的仓库缴械投枪了,真正启动行情的场外资金进来了。

一来就看到牛熊老弟的挂念,感动挖,谢谢列。向金币网老朋友问好。浮云个人建议,近期可以建仓了,中期上涨趋势成立,中小投资者的建仓目标,大盘蓝筹:洛神、清明、十大将。除此以外不推荐。

好列,拜拜,诸位朋友,最近忙着礼品生意,不过,偶会抽空来看望大家的。

看到版主好兴奋!

回到顶部
鹰冠群芳
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/15 23:49:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 22 上一页 1 2 3 下一页