北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月13日  今夜悄悄话

01月13日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2034/5/30 16:24:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有5022人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮票大哈哈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/1/13 17:03:00 [只看该作者]

大家晚上好。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
邮票大哈哈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2007/1/13 17:04:00 [只看该作者]

大家晚上好。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丽虹168
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 丽虹168
  发帖心情 Post By:2007/1/13 21:52:00 [只看该作者]

大家晚上好。

姓名:李丽虹   邮政编码:362000
电话:13505948765   0595-22996603
地址:福建省泉州市新门街57号阳光礼品屋
邮政卡号:3970110  231163883 李丽虹
农行卡号:95599  8068  14105 04614 李丽虹
 回到顶部
屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/13 21:53:00 [只看该作者]

大家看过大海吧 海岸边上的浪打浪(呵呵) 前浪死在后浪上 后浪打在沙滩上...... 

投机市场无数次的轮回 有谁是最终水上海盗? 考验我们的时候到了 (呵呵)

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部