北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月10日  今夜悄悄话

共有7827人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
YYK422
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 20:52:00 [只看该作者]

啊.师傅们忙了一天,这会可能才得闲正在填饱肚子呢。虽然*得到的钞票的确是现今社会不可缺的好东西,但身体很重要呀。搛到钱首先不要亏待自己,有了革命的本钱才会在07-09年的行情中大展拳脚。祝各位好好休息,明天.后天...天天将行情推向一个新的高度,解放自已,解放所有集邮者和邮币投资者。

愿交网友   丰富藏品。
 回到顶部
YYK422
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 21:14:00 [只看该作者]

前一两天六骏折还在16-18元的报价,今天已25-26元的报价了,看来神骏图要激活昭陵六骏了。

回到顶部
屁孩
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/10 21:24:00 [只看该作者]

呵呵  马系列  带马的全涨

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
YYK422
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/10 21:34:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/10 22:06:00 [只看该作者]

本次行情的未来走势预测

(毕氏邮品网报道)

今天是1月10日(星期三),沈阳晴,最高气温-9度,开始进入隆冬季节.
进入07年以来仅仅10天,邮市的涨幅已经达到了20%.不过上涨的品种仅局限于03-06年小版,不干胶等系列.这次上涨的主要动力来源于两节期间的礼品需求.据了解:2006年的邮品数量下降到700多万,由于供不应求,引发了2006年年票上涨的局面.在连锁反应的刺激下,03,04,05年的小版和不干胶系列小版出现了抢购盘,一场行情就这样开始了.
客观的讲,这次行情的出现是市场横盘半年后出现的,投资者具有稳定的心理基础,所以我们预测这次行情会持续到2月中旬.我们重点推荐的品种仍然是03-05小版,不干胶等,其中非典小版,会徽小版由于数量稀少,可能会出现配册短缺而暴涨,由于现在正是主力建仓的时候,所以这些品种涨幅不大.
会徽小版今天开始由于市场货源少而上涨,最近三天的价格走势为91元--94元--98元;非典小版240元-250元-260元.03-05小版下午继续上涨,03小版大全售价1350元,04小版售价300元.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
长线是金
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/12 8:20:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 上一页 1 2