北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月09日  今夜悄悄话

01月09日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2034/5/26 16:20:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有11086人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
01月09日  今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2007/1/9 16:20:00 [只看该作者]

今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

此主题相关图片如下:

回到顶部
毛豆
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 17:40:00 [只看该作者]

各位斑竹

请问首页图片广告怎么收费

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 17:49:00 [只看该作者]

你需要在那个地方作广告?你可以打我电话010-86594600

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
毛豆
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 18:15:00 [只看该作者]

首页上边位置

恒长条

我电话13661069576

回到顶部
屁孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 18:21:00 [只看该作者]

丝绸疯了 今天下午为了让人更多参以炒做和将来更好的上涨调整不忍心的卖了一百版 图片点击可在新窗口打开查看

哈哈

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
鹰冠群芳
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 18:38:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
鹰冠群芳
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 18:43:00 [只看该作者]

以往的1982、1991、1997年大行情,都是以小型张开头,版票、小本票,JP片接后,而以邮政的增大发行量、打压而告终。本次行情,虽然是型张开头,小版张雄起,JP部分起价,但是,大部分型张并没有动,诸如毛泽东百年、竹子、王昭君型张等还在面值以下,小本票基本未动,精品老票只有几个涨得好。可见市场刚刚开始启动,黑马尚多。

有心的庄家,不一定非要赶热门吃别人嚼过的馍,看准那些未动的品种,集中资金建仓,照样可以雄踞一方。

邮政方面,也许有集邮公司在暗中收购,但是总的看,他们的节奏太慢,等到上头搞定再下命令收购时,成本加大,邮人希望的“邮政反哺”就会来临,也就是说,他们必须把以前吞进去的集邮者的钱吐出一部分,交给有货者也即苦守多年的邮商和集邮者。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
永州老毛
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 19:57:00 [只看该作者]

报个到

回到顶部
小坤
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:662 积分:2663 威望:80 精华:0 注册:2005/10/13 12:49:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 20:03:00 [只看该作者]

大家晚上好啊

电话13366733702
010-82230244        B6058摊位     郭晓坤    QQ107154199        注名     北京金币  
邮 政  <601000105200090303>                                       交行    <60142810919575600>
 回到顶部
小坤
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:版主 帖子:662 积分:2663 威望:80 精华:0 注册:2005/10/13 12:49:00
  发帖心情 Post By:2007/1/9 20:06:00 [只看该作者]

欢迎大家来我们金币网聊天,探讨邮市是否有大的行情.

电话13366733702
010-82230244        B6058摊位     郭晓坤    QQ107154199        注名     北京金币  
邮 政  <601000105200090303>                                       交行    <60142810919575600>
 回到顶部
总数 27 1 2 3 下一页