北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月08日  今夜悄悄话

01月08日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 4 人 截止时间:2034/5/25 16:22:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有7762人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
01月08日  今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2007/1/8 16:22:00 [只看该作者]

今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

此主题相关图片如下:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李建民
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 19:55:00 [只看该作者]

打造龙头地位,打开上升通道(陈秀东)

投资市场的“龙头”是什么?是行情的旗帜。旗帜竖起来,行情才有方向!不要怕“龙头”涨,“龙头”涨了,市场才能活跃,打开更多品种的空间。

现在邮市的“龙头”是谁?多数投资者的意见是“奥胶”。那么,我们就要鼓励它涨,创造条件支持它涨,而且是大涨,起到一发动千均。就象放风筝,筝头昂头,后面一串飞舞灵动,否则就无气势,观赏性不象,响应者受限制。如今,奥胶80来元一版,活跃性不够。现实也是“奥胶”不动,其它也驻足。

是的,有人说奥胶量太大,却无人能推出顶替奥胶的“后主”。那么,既使奥胶是“草头王”,是“程咬金”,也要让它将现有角色演好,直至李世民来收编,但那是下一步,下二步的事。在此事,就要搁置争议,纵容奥胶,是大势所趋。

乌兰夫涨得确实好,是面值的10余倍,但乌兰夹票,无领头头号的气质,带动不了人气。还有奥运极限性,也有过出色表现,但并没有带来蜂拥的人气。

诚然,邮市好东西的是了,量少的品种也很多,仅97年至此前,10年未发行的邮资票品就有数百套。然而,考证家考证出从10余枚到数十枚的“大蓝天”,“一大片红”,“蓝军邮”,“红印花小壹元”,它们是领头羊之才吗?它们何时统率过邮市行情?各路邮市英豪,各路邮市主力,请不要怕奥胶抢了头等,占飞风光,要有大局观,全局意识,来日方长,还怕没有时间亮相珍邮,珍贵品、精品、量少品的英资飒爽,“黑马”的奔腾?以投资的观念对待这种变化,“大盘股”又叫“蓝筹股”,对邮市的现实,就不会生出那么多的看不懂了。

从板块上讲,奥胶,作为不干胶板块的明星,坐拥奥运题材*,不干胶板块又是新事物,不加入扩散,壮大声势,显现赚钱效应,单奥胶孤军深入,于情于理于都难造扩散的气蕴。

邮市太需要一个扩散出赚钱效应的市态,来收聚恢复人们信心的一个东西;它叫行情!
邮票互动网

回到顶部
永州老毛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 20:03:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
屁孩
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 20:35:00 [只看该作者]

今年龙头我选丝绸了 行情能走过07年5月 我愿意转换到更有长线投资品种中去

嗨...行情来了 只要大家有筹码 谁都能挣钱

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
屁孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 20:49:00 [只看该作者]

其实最近 猪表现"最好" 价格高 量适中
导致没人炒做 没人入资

现在没有任何利空动机 份票什么时候出啊 我还想调整 买点别的东西

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
 回到顶部
李建民
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 22:15:00 [只看该作者]

买吧!再不买就后悔了。

回到顶部
屁孩
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/8 22:41:00 [只看该作者]

以下是引用李建民在2007-1-8 22:15:58的发言:

买吧!再不买就后悔了。

呵呵 行情来了 总感觉上还差一点点  猪不放量符合国家政策 还说的过去  年票不放始终在我心理是个卡儿 现在追进去遇见回调就不好了  股票里还有这么一个说话 "退潮后才知道谁在裸泳" 在回调中把剩下资金选好品种也是件好事

回到顶部
和绅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 23:13:00 [只看该作者]

股市还要涨,邮市正在热身

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
鹰冠群芳
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/8 23:29:00 [只看该作者]

今日涨幅最大的品种:彩金收月兔+8.77%(3350元)

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
屁孩
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/9 [只看该作者]

睡不着了 今晚和老师们多聊聊  

今年启动还少一个散户最爱追捧版块 .封.片.  想念 欧元封 申奥封 猴片 等等 比如去年的倒记时奥运1000天拉开奥运战火   奥白片赶的时间不准确 启动向后推迟半个月 现在又是一翻景象 300多的价位跟近的人会更多 不会惊慌逃脱 那时候市场正在调整中 奥白晚启动也会改变我的投资计划 就去买奥胶了  呵呵  

封.片 行情也是和邮票炒新一样 炒新不炒老 炒底不炒高  只要有过波澜壮阔行情一边踏踏实实看着 在见到奥白300以上相当有难度了 为了功下山头去炒做 对投机者来说太没有激情了....

以为猪片会加入队伍 单张雕刻片 100一手 比奥白更有利资金运做 可市场不认可 我也当个集邮者欣赏一下也就够了  呵呵

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 16 1 2 下一页