北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 01月03日  今夜悄悄话

01月03日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 6 人 截止时间:2034/5/20 16:32:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有10212人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
芊儿
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3554 积分:12871 威望:0 精华:0 注册:2006/12/8 17:50:00
01月03日  今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2007/1/3 16:32:00 [只看该作者]

今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

此主题相关图片如下:

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 18:01:00 [只看该作者]

06票投资新建议(原创) 板城烧锅酒

06年已经过去了,而06年的票也已经全部发行完毕了,你注意到06票的最大特点了吗?那就是全年的大版票上每版都有一个票名,也是惟一 一个.于是,从06年开始,也就产生了:'票名票".

"票名票":也就是带邮票名称的邮票.

我收藏的全年票,每一套都带有票名,这些票放在插册里给人的感觉格外清晰,赏心悦目,一目了然;有单套票名的,有两套共用一个票名的,还有两套过桥的(奥运项目).

从投资的角度看:'票名票"的量非常少,以武强票为例:780万的量除以20 ,为39万,而再去掉大版,产品开发,营业员撕掉的,还有多少呢?我想连20万套都不一定剩下.依此类推,你想象一下吧.物以稀为贵.

" 厂名票"大家喜欢,也比较贵,而'票名票"呢?同理.'票名票"方连呢?

如果市场炒做以'票名票"为切入点,那后果将是如何呢?先下手为强.

以上为个人观点.

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
永州老毛
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 18:26:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2007-1-3 18:01:08的发言:
06票投资新建议(原创) 板城烧锅酒

06年已经过去了,而06年的票也已经全部发行完毕了,你注意到06票的最大特点了吗?那就是全年的大版票上每版都有一个票名,也是惟一 一个.于是,从06年开始,也就产生了:'票名票".

"票名票":也就是带邮票名称的邮票.

我收藏的全年票,每一套都带有票名,这些票放在插册里给人的感觉格外清晰,赏心悦目,一目了然;有单套票名的,有两套共用一个票名的,还有两套过桥的(奥运项目).

从投资的角度看:'票名票"的量非常少,以武强票为例:780万的量除以20 ,为39万,而再去掉大版,产品开发,营业员撕掉的,还有多少呢?我想连20万套都不一定剩下.依此类推,你想象一下吧.物以稀为贵.

" 厂名票"大家喜欢,也比较贵,而'票名票"呢?同理.'票名票"方连呢?

如果市场炒做以'票名票"为切入点,那后果将是如何呢?先下手为强.

以上为个人观点.

好主意!

回到顶部
瑞迪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 19:55:00 [只看该作者]

600609和000793这两只股票我认真关注了一下,个人觉着前者比较稳健,量能配合也有,现在可以买进.

000793我就看不好,价格似乎高了一些,不知道还会涨到什么价.量能也行,但是我看不出是涨是跌了.

股票快近快出的,还是来的方便些啊.大家对2007年的股市总体走势如何看待呢?希望这里玩股票的专

家给予指点.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
瑞迪
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:08:00 [只看该作者]

来不不白来.看了你也不白看.机会了

机会[1]

600050..............中国联通

[1]中国第2大电信运营商.世界第3大电信运营商.

[2]韩国uk已经买入其10%股份.价高于现在的35%.[2年后有效]

[3]3G的最大受益者.比中移动更直接进入.因为其CDMA现在已经是2.5G了.

[4]业绩有再次增长的潜力

[5]股价低廉..........2.4元是上市公司中价最低质最好的公司了

最后一条跟邮票市场有极大的关系了.邮票市场的人都用联通的手机.很少用中移动的.这就是天大的机会了.

玩邮票的用.拿就可以说只要做中型以上生意的人都用联通的号......................

机会啊.我的朋友们啊.

机会就在你脚下了...

[1]将来经济不好了.电话还是要打的.

[2]将来要加息了,这电话还是要打的

[3]将来要是打台湾了.这联通可是有军线啊.电话更要打

[4]电话你已经离不开了.这钱我是赚定了/

回到顶部
瑞迪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:39:00 [只看该作者]

我当时看了钱先生的贴子,通过分析,觉着可行在2.4元买进的,但卖早拉些,现在我觉着它与600609二者底部走势挺相似的,又是一个2.4元,但业绩却截然不同.

我觉着600609可长线关注,000793更适于是短线投资.个人认为目前股票风险较高拉,但距疯狂还早呢.希望专家有空多来这里,发表意见.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高培红
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 纸币行情版主
等级:版主 帖子:24662 积分:161864 威望:80 精华:0 注册:2004/11/20 15:56:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:53:00 [只看该作者]

高培红
北京西城万家马甸邮币卡市场A2128包房
免费:13391982165
免费:13011195726
农行卡号:9559980014381132910
建行卡号:6227000014730045329
 回到顶部
瑞迪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007/1/3 20:54:00 [只看该作者]

这儿真安静. 大家长来坐坐.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春眠不觉晓
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2007/1/3 21:11:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2007/1/3 21:24:00 [只看该作者]

大家晚上好!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页