北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月31日  今夜悄悄话

共有10115人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 21:57:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-12-31 20:59:48的发言:

弟弟晚上好,辛苦了 ,最近纸币长势不错,群众基础也很好,发财发财

纸币有可能还得涨!

我觉得尤其是四连体!

可惜我手里没有什么货!也不敢买了!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 22:00:00 [只看该作者]

大家适当注意一下纪念币吧,价格实在太低了!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
邮票大哈哈
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 22:39:00 [只看该作者]

大家好,俺一直想着橡胶期货啊。。。。。。。。。。。。。

回到顶部
屁孩
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/31 22:56:00 [只看该作者]

祝愿 各位老师 新年发财 合家美满

07年 我感觉 公司导向市场方向 现在他们主动改变新邮发行规律 新货见不到 期货高的没边

如果延期一个星期 调整半个月(中级行情) 延期半个月 调整一个月(低级行情) 延期一个月调整两个月(等明天秋天特级行情) 哈哈 元旦过节听个乐

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
李建民
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/31 23:02:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-12-31 20:49:48的发言:
胡氏 钱 建民兄 宝宝 开心收藏 郭弟几位晚上好!新年快乐!

谢谢!

祝各位新年新气象,新年新希望!

回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3