北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月26日  今夜悄悄话

共有8909人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李建民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 21:27:00 [只看该作者]

趋势已明朗 年关防踏空 (独行客)

趋势已明朗 年关防踏空 (独行客)

俗话说:年关难过,年年过!特别是对于一些债务缠身的朋友来说,更是一个鬼门关!

但从今年的市场情况来看,资金面似乎并不那么紧张,有备而来的各路主力资金和股市获利资金的强行介入,使得市场抛盘,迅速减少;即使是少数短线获利盘,也没有低于行价的抛盘;这一点在去年年底,就已经有所表现,而今年尤为突出;满仓者,信心十足;空仓者,几乎没有;这都充分说明,市场已经步如了上升通道,趋势已经明朗,对于关前振荡,冷静的各路主力,也是早已做好了,充足的心理准备。

自笔者本月17日发出《果断出击 必有一涨》及内部会员变盘提示以来,市场整体已在笔者,独家预测系统显示的具体日期内,产生了剧烈的变化;短暂的整理是必要的,上涨的趋势,已经得到了市场参与各方的认可;买空马甸、卢工,已经不仅仅是一句口号而已了,而是已经进入了实质性的实施阶段;朋友,不怕死的,您就赶紧的跳吧!!!

www.dxk2008.com(转载请注明来源)

本人转载。

回到顶部
李建民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/26 21:38:00 [只看该作者]

邮市牛市定律

邮市牛市定律:

定律1:撑死胆大的,饿死胆小的,悔死行动迟缓犹犹豫豫的!

定律2:不怕涨不到,就怕想不到!

定律3:邮商惜售,牛市初现!

定律4:有货你是爷,有量是太爷!

定律5:一日三价!

本人转载。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
888小熊猫
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乖乖女
等级:版主 帖子:1467 积分:2850 威望:50 精华:0 注册:2004/11/8 20:51:00
  发帖心情 Post By:2006/12/26 22:46:00 [只看该作者]

大家晚上好啊!

地址:北京市马甸万家邮币卡市场  C8121包房
电话:010--82238863(摊位)    
010--81851582(小灵通)  
手机:13366669190
经营:金银币  流通币  各种礼品
QQ:157533011
 回到顶部
田在心
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/27 9:13:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
鹰冠群芳
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/12/27 12:45:00 [只看该作者]

好戏在后头!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 15 上一页 1 2