北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12.20谈股论邮话未来

12.20谈股论邮话未来
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2034/5/6 15:29:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有16497人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
12.20谈股论邮话未来  发帖心情 Post By:2006/12/20 15:29:00 [只看该作者]

今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 15:31:00 [只看该作者]

钱先生送2007年的大礼包

当然是股票了,现在送钱还不如送股票.

600609.............金杯汽车.现在是2.42元啊.

提示

赢赔跟本人没关系.

今天我们谈谈股票,邮票,目前那个来钱快?最近本人看股市来钱快,特别是钱先生厉害,来钱更快!

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 16:10:00 [只看该作者]

股票邮票都要炒,但现在资金就在股票了.抢钱的局啊.

600609此股票近其走的很肉,大家还记得600050中国联通吗.我可是2元多就推荐了.但其用了近乎个月的时间盘整.就一个月.让你翻翻.时间最关键.

600609大家需要耐心的,估计要到春节后才知道其的厉害.但涨高了大家一定要卖啊.汽车这东西是不值钱的....

胡大师怎么不来了,现在可以收我为徒弟了吧.000793才5天40%啦..今天又快涨停了.我厉害不.

其实我的投资思想都是从您那里德来的啊.您还记得我当初想找您学习的时候,您看不上我.但送了我一个您自己的投资秘诀的书吗.我的炒股思想其实都是从您那得来的啊.只不过我的灵性好.您的册子我天天都看,真的是让我享受一生.

说什么也没有用,您给我的短信我看了.谢谢对我的夸奖.等我完了师,找您好去.......

胡大师,我今天只所以说这么多,就是我前天又看了您对未来中国的预测.我想我真的找到了机会.所以我今天高兴了.

就一句话.您才是高人.我十分的感谢您.

回到顶部
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 16:17:00 [只看该作者]

邮票我也看,等炒完了股.买几板大猴留给我的儿子就行了.

邮票现在热点不多,资金不好集中.问猪是有个什么片子要出吗.能炒吗.市场做片的空怎么做呢..........

股票我的推荐就这么多了.天天推荐股票的人是赚不到钱的.还是胡大师的投资的册子说的好啊.......趋势来了.你要做的就是下决心去买和卖了.涨中不做空.跌中不做多.............永远赢..

回到顶部
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 16:20:00 [只看该作者]

问猪是有个什么片子要出吗.能炒吗.

如想涨高了空.市场做片的空怎么做呢..........

回到顶部
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 16:29:00 [只看该作者]

这的人气太差,不知道是为什么.但我喜欢来这里.因为我从这里授意了.所以我现在也想回馈给大家.

希望胡大师天天来.我推荐的股票天天涨.人越少越好.但只要来了都能赚到钱就型了.

大家说呢.本人近期也观察期货的橡胶市场.还是胡大师说的好啊.将来赚他几千万就看他的了.今天我问了一下我的朋友,好象胶爆涨了.

为什么老说胡大师呢.还记得他前天说什么样929年崩溃吗.昨天泰国一天就快蹦了.这也他奇怪了.胡大师前说要关注橡胶.今天橡胶就暴涨.

我来本网就是找胡大师来了,我就是您的鼓手.我就是您的....................

回到顶部
邮票大哈哈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/12/20 16:56:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 17:39:00 [只看该作者]

如果胡大师今天晚上不来了,我也不一定来了.

邮票什么猪片什么时候发.多少钱一片.

回到顶部
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 17:41:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大哈哈在2006-12-20 16:56:13的发言:

眼熟啊.我的个MM.

回到顶部
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/20 17:48:00 [只看该作者]

天马行空.任我逞.隐归山林.重树身.一朝回头.千金换.投资江湖我最行........................

估计大家还是有人不服我,好咱今晚就隐身了.过了今晚我就不说话了.炒猪片时我在来.[现在还没有开盘呢,本人已经能够预测出其未来的次高位和大该的走势了.只要他真的能开盘.只要知道其发行价.我就行啊]

回到顶部
总数 47 1 2 3 4 5 下一页