北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月18日邮票股票高手聊未来

共有54006人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:27:00 [只看该作者]

但跟帖必须是推荐股票的帖啊.

真的没人了.连一个MM都不来.如果有MM来我推荐的股票赚了送你点行吗.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河南疯子
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:28:00 [只看该作者]

哈哈,我第一个跟贴

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:29:00 [只看该作者]

晕,没有抢到沙发

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
苗苗
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 综合报价版主
等级:注册用户 帖子:650 积分:2958 威望:80 精华:0 注册:2005/7/27 15:31:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:33:00 [只看该作者]

大家好 我来了 好象来的有点晚 不好意思呀

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京市万家马甸邮币卡市场C8258包房  
联系电话  13391966883       QQ 308601212
通信地址  北京市3036号信箱    
邮政帐号: 60 1000105  2 00158124  张苗苗
交行卡号: 601428  8091  3636605   张苗苗
农行卡号: 95599  8001  40457 92117  张苗苗

回到顶部
君临天下
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 山西总代理
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:33:00 [只看该作者]

第3也行吧图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苗苗
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:650 积分:2958 威望:80 精华:0 注册:2005/7/27 15:31:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-12-18 22:27:31的发言:

但跟帖必须是推荐股票的帖啊.

真的没人了.连一个MM都不来.如果有MM来我推荐的股票赚了送你点行吗.

联系电话  13391966883       QQ 308601212
邮政帐号: 60 1000105  2 00158124  张苗苗
交行卡号: 601428  8091  3636605   张苗苗
农行卡号: 95599  8001  40457 92117  张苗苗

回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:35:00 [只看该作者]

来了...............张苗苗.

咱今天晚上就送钱去来的急吗

回到顶部
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:36:00 [只看该作者]

送钱行.先说我的推荐怎么样.

回到顶部
苗苗
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/12/18 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-12-18 22:35:26的发言:

来了...............张苗苗.

咱今天晚上就送钱去来的急吗

什么送钱 还有这好事 打到我帐户上吧

回到顶部
和绅
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/12/18 22:37:00 [只看该作者]

请钱先生推荐股票,与胡氏一比高低

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
总数 208 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..21