北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 12月06日 谈谈邮票销毁

共有8246人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李建民
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用北京小万在2006-12-6 21:14:44的发言:

小万好。

回到顶部
李建民
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 21:26:00 [只看该作者]

有那位知道消毁的细节。

回到顶部
无名邮友
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/12/6 21:47:00 [只看该作者]

周五如果真的公布销毁量,大家还是应该相信的.国家邮政也是在努力做到好.毕竟邮票也是国家的一项生意,谁愿意把生意做砸了.国家邮政在努力,邮商在努力,散民们也在努力,相信邮市一定会好起来,今天的奥运不甘胶已经在提示大家,请各位朋友近期密切关注奥运不甘胶.不要再让机会在我们身边悄悄留走.抓住机会,争取做到稳\准\狠图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾林
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/12/6 22:02:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
贾林
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/12/6 22:05:00 [只看该作者]

大家晚上好

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
屁孩
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/12/7 10:00:00 [只看该作者]

我不是不喜欢消息 可是销毁后又怎么样那 有人愿意去买大狗作行情吗???? 一出销毁消息总有种引诱上钩的感觉 现在谁嘴里喜欢出 这种消息 是公司吗? 是集邮者吗 ? 还是炒做者? 我想最有价值的是 ((代替公司放货者吧)) 因为销毁是06半年前的东西 在他们手里资金过年换货换钱也是紧缺时期

作行情不是销毁出身////只是短期反弹出货而已 图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
总数 16 上一页 1 2