北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 10月27日  今夜悄悄话

10月27日  今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 4 人 截止时间:2034/4/13 17:32:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有8515人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/27 18:00:00 [只看该作者]

大家晚上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/27 18:28:00 [只看该作者]

求购奥运金银币10套
求购奥运金银币10套11680元。有货的朋友请来电。北京。广州。上海交割

认证员注:交易级别有效期至07年6月15日。
姓 名:丁 林
联系电话:010-82960118
联系电话:010-82232622
联系手机:013366236521
交行卡号:60142860917642602
联系地址:北京市西城区黃寺大街万家马甸邮币卡市场C厅8093包房

回到顶部
河南疯子
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/11/27 18:52:00 [只看该作者]

继续看涨, 国际金价持续上涨, 相信未来奥运金银币也会受金价上涨的影响持续上涨的

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河北小郭
  4楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/11/27 18:53:00 [只看该作者]

张磊晚上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
屁孩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:106 积分:727 威望:0 精华:0 注册:2006/10/16 21:21:00
  发帖心情 Post By:2006/11/27 19:48:00 [只看该作者]

今天下午绢的成交换手率还像点样 虽然周遍品种不配合 但是从册子里抽出来玩大家对它的激情还是抱有幻想的       

图片点击可在新窗口打开查看

抓跨年度龙头.吃他个干干净净!(投机者.一年里只有3个月满仓)和谁打
仗? 战斗刚刚开始!!!!!
 回到顶部
河南疯子
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/11/27 20:21:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-11-27 18:53:30的发言:
张磊晚上好!

晚上好,最近不见你上QQ了啊

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
李建民
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/27 21:06:00 [只看该作者]

各位朋友好!

近日金价上涨,金银币必然上涨,尤其是奥运金银币会首当其冲。

但我喜欢稳步上涨,一步一个脚印,一波又一波的慢涨,这样才能

使众多人上车,待到春节前后或08奥运会前达到一定高度。

回到顶部
贾林
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/11/27 21:23:00 [只看该作者]

大家晚上好!!!

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
贾林
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/11/27 21:23:00 [只看该作者]

¥¥¥¥¥¥ 卖点热门货 :  06 年 新票

彩灯:4.1元/套

云冈: 3 元/套

M :6.5元/枚

武强:3元 / 套

M : 9元/枚

早期领导人:15.5元/套

以上品种各1000套  北京交割价

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
贾林
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/11/27 21:24:00 [只看该作者]

¥¥¥¥ 我 来 买 点 大 狗

19元/版需要400版(好品)

北京或上海交割

回到顶部
总数 14 1 2 下一页