北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 11月13日 今夜悄悄话

共有10338人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 19:48:00 [只看该作者]

请关注明日出版的《中国集邮报》!许少怀

据悉,明日(11.14)出版的《中国集邮报》将曝光武强整合联号、云岗整箱违规流入市场的举报以及孙中山纪念邮票面世即打折的报道。

《中国集邮报》贴近市场、贴近集邮者、敢于讲真话、赢得了广大读者的尊重。希望该报越办越好!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
和绅
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-11-13 19:35:08的发言:
收一轮鸡本第一图十本
400元/本,货到付款。

许少荣
020-82757795 手机:13809281111
地址:广州增城园圃路五号蓝景旅行社(511300)
农行卡号:95599 8008 55713 30811

牛啊

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
河北小郭
  23楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 22:10:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片
上面的那张左边为78mm,而下面的正常的为76.5mm.前几天发现的,不知是什么原因出现的,大家给看一下!

回到顶部
河北小郭
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/11/13 22:29:00 [只看该作者]

上面的图片可以点击看大图!

回到顶部
鹰冠群芳
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/11/13 22:35:00 [只看该作者]

200克/1760元

跌破发行价了?!

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
总数 25 上一页 1 2 3