北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 11月12日 今夜悄悄话

11月12日 今夜悄悄话
选择项
看涨
看平
看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2034/3/29 17:36:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有10374人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金币
  1楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92842 积分:637947 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
11月12日 今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2006/11/12 17:36:00 [只看该作者]

今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
河北小郭
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/12 18:08:00 [只看该作者]

大家晚上好!周末愉快!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  3楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/12 18:14:00 [只看该作者]

大单:100刀缩普成交!!!

请郭基玉进来确认【100刀】原刀缩普

郭大律师:我已经挂贴卖了,请按照昨天封片论坛上短消息承诺的进来确认吧。

共100刀原刀好品06以前的缩普。

姓名:余京元
固话:020-87785880(晚上)
E-mail;yjy-1973@163.com
地址:广州市寺右新马路66号701
手机:13609005054
农行:95599 8008 13301 19017

不好意思,刚有事忙去了,迟来确认,请楼主见谅!

现在,本人跟贴确认以下几点:

1、按第三方及本人与楼主昨天论坛短信及电话最终商洽的品种(06前缩普原刀100刀)及价格,确认要了!

2、请楼主在一日内将所交易的品种重新查验一遍,确保原版原刀全品后,协商交割的时间、地点及交易见证人!

3、本贴最迟在三日完成交割(因涉及的数量较多、金额较大,买方有权在交割完毕后七日内,对不符合要求的品种换货处理,只接受换货不退货)!钱货两清!

以上跟贴,请楼主确认!

郭基玉 律师
地址:江西赣州市文明大道130-10号海融律师事务所。邮政编码341000
电话:0797-7043099 传真:0797-7063444 手机:13907979549
QQ:48560250(请注明邮友) E-MAIL:gjy5198@163.com
农行卡号:9559983471194676516

回到顶部
喔比
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2006/11/12 18:30:00 [只看该作者]

大家好!到年底拉 工作会忙一些 只能周末过来拉 各位辛苦了。

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
喔比
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:937 积分:2609 威望:0 精华:0 注册:2006/10/20 12:07:00
  发帖心情 Post By:2006/11/12 18:33:00 [只看该作者]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
河北小郭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/11/12 18:33:00 [只看该作者]

喔比 晚上好!

回到顶部
喔比
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 18:34:00 [只看该作者]

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
河北小郭
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/11/12 18:34:00 [只看该作者]

邮政不作为,邮市仍将盘整 yyqd1

不公布92-03的销毁清单

不明确04,05年库存邮品的处理

07年订票不采取市场化方案

加发各种高价怪邮票抽血

邮票的使用仍在多方面受限

这几个方面的不作为,加上年底回笼资金的压力,将使邮市依旧盘整.

回到顶部
喔比
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 18:36:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-11-12 18:33:41的发言:
喔比 晚上好!

小郭你好!

聚焦,聚焦,再聚焦!

回到顶部
享受自由
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/12 18:51:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-11-12 18:34:47的发言:
邮政不作为,邮市仍将盘整 yyqd1

不公布92-03的销毁清单

不明确04,05年库存邮品的处理

07年订票不采取市场化方案

加发各种高价怪邮票抽血

邮票的使用仍在多方面受限

这几个方面的不作为,加上年底回笼资金的压力,将使邮市依旧盘整.

顶一个

岂能尽如人意
但求无愧我心
 回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页