北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 11月05日 今夜悄悄话

共有7911人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨恋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:55:00 [只看该作者]

签到!

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
河北小郭
  12楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 21:01:00 [只看该作者]

以下是引用雨恋在2006-11-5 20:55:35的发言:

签到!

雨恋晚上好!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 21:03:00 [只看该作者]

为什么应该公布销毁清单 钟汝民

实际上目前关注邮票的人都知道邮政销毁库存邮票和邮品这件事。据我所知,销毁工作做得很彻底,也很认真,目前省以下的集邮公司基本上没有什么库存的东西了。但是邮政在广大邮人的心目中已经没有什么信誉了,不公布销毁清单,大家不敢相信,也不敢踏实。公布销毁清单,会扩大邮票在社会上的影响力,会激发人们的信心,会对打折票价位的提升有好处,会激发人们集邮和投资者热情。邮政当局为什么不作为?担心有人乘机炒作?打折票的价格已经严重背离了其价值,炒作只能是价值回归的一个过程,这有什么不好?邮政当局有点杞人忧天了。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
雨恋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-11-5 21:01:07的发言:

雨恋晚上好!

兄弟晚上好!

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
总数 14 上一页 1 2