北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 11月05日 今夜悄悄话

11月05日 今夜悄悄话
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 5 人 截止时间:2034/3/22 15:35:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有7914人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
11月05日 今夜悄悄话  发帖心情 Post By:2006/11/5 15:35:00 [只看该作者]

11月04日 今夜悄悄话
今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
鹰冠群芳
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 职业投资人
等级:超级版主 帖子:4674 积分:6157 威望:0 精华:0 注册:2006/3/5 17:56:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:10:00 [只看该作者]

终于登上来了。

我的小店:尚 雅 轩
 回到顶部
北方双龙
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:24:00 [只看该作者]

怎么没人聊呀/

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部
邮票大哈哈
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:31:00 [只看该作者]

湖南工业大学科技楼”普资加印封正式面市,该封邮资图内没有标注面值,在邮资图齿孔下方标上“国内邮资已付(平信)”字样

这个东东可以关注一下,,,,,,吗???????

回到顶部
河北小郭
  5楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:41:00 [只看该作者]

大家晚上好!各位辛苦!!!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  6楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:42:00 [只看该作者]

正告邮政 花招少用 (独行客)

今闻新邮预订,将采用“实名制”,并美其名曰:抑制炒新。

笔者以为,这根本不是解决炒新的有效手段,十多亿人口的央央大国,何愁哪个身份证,不是“实名”;变相集资,才是新邮预订,使邮政不愿彻底放弃的根源;只有敞开供应,才能有效抵制炒新;装模做样,是行不通的;事实证明,去年的新邮预订,就漏洞百出;明年的新邮预订,也没有什么新奇之处,大户,照样可以借到很多身份证。

如果邮政,继续这种换汤不换药的欺骗手法,那么,对不起,你的衣食父母,会抛弃你的;那种一面糟蹋题材,粗制烂造;一面哭穷,向财政要补贴的卑劣面孔,是不值得同情的!只有塌塌实实做人,讲究诚信,纠正行业作风,才是正道!

笔者做为一个职业投资者,现在只能说一句:你有你的关门计,俺有俺的跳墙法;新邮,坚决不订、坚决不碰,看你奈我若何!!!

回到顶部
邮票大哈哈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:44:00 [只看该作者]

新邮,坚决不订、坚决不碰,看你奈我若何!!!

回到顶部
河北小郭
  8楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:48:00 [只看该作者]

焦义智:大牛要轮到邮市啦

大牛的风水要轮到邮市啦——

11.5义智看盘

——上网开篇,就是义智看盘

特别通告:笔者马甸邮市包房已是A1079,请来京找我的邮友注意。互联网及电话很快备齐,到时将给各位邮友还要提供现时行情报价服务

尊敬的各位邮友好:

有道是:识时务者为俊杰,知进退者为高士。都说风水轮流转,全国的邮友们盼了多年了,邮市大牛的风水就要轮到了。

回顾这些年来,国人炒得很邪乎,炒房炒棉炒油炒煤,现在,这该轮到邮市股市了,股市咱不说了,邮票的该炒这是大势所趋,原因很简单,资金无不是向有利润并且利润高的地方流动,就好比水向低流一样。现在,房价棉价油价煤价都很高了,可是,邮票便宜的象废纸一样,弄得国家邮政都不敢让邮票上特快了,不愿意让邮票上包裹了,连信件也愿意人们用现金,假设现在小本票、小型张、小版张、邮资片等等各板块的邮票,枚枚都是面值的几倍甚至十几倍,人们都拿两千多元的猴票(按面值算,10枚)贴一封信,我不信邮局的人不愿意让你们用邮票寄信寄包裹邮特快专递!

之所以国家邮政的人们耍没理横,就是用邮票贴邮件,邮政吃亏了,觉得大不合算。现在,国家邮政的改制分家即将完成,邮人们的信心已经恢复,各路庄家建仓即将完成,众多散户吃货也差不多了,并且还有源源不断的集邮投资新人进来,新的资金势必抢市场越来越少的筹码,在这样的情况下,必将出现供小于求的局面,邮价上涨已成必然。

我们不妨与去年同时期的邮价比较一下,就会发现无论是030405还是03年前的各板块的许多邮品,邮价都上涨了许多,这就是事实是根据。当然,还有的邮品涨的不高,还有公司老鼠仓放出、违规货源流出、邮票打折、邮政说话不算话等令人不满意的地方,但总体来说,今年的政策面还是比去年好多了,比前年以前更好了。

今年的邮市行情虽然是涨涨跌跌,但总体而言,还是在大涨小回中发展的,至于有人在炒新中赔了,但这不能否认行情的牛市性质,不能责怪别人,怪只能怪你走了炒新的路,许多人对炒新的危害已说了很多,明明知那是火坑,你不听劝阻,硬往里面跳怪谁呢?

但无论如何,现在是卖车卖房卖东西换邮票的时候,为了买邮票,除了老婆孩子老人,你尽可将家里的东西卖掉,砸锅卖铁换邮票,纸变成金的日子为期不远了。算了,我不劝了,劝动了有些人,等他赚了大钱,连块喜糖也吃不上他的,白费了俺的唾沫!

11.5义智看盘

这两天北京刮大风,真可谓秋风扫落叶,骑车在路上,眼见路边的树上叶子随风飘舞,沙沙作响,路上的树叶打着旋,铺了厚厚一层,好兆头啊,这厚厚地一层树叶子,不就是牛市来临后,邮人们将来挣得票子吗?也是如此的多,如此的厚!面临立冬,风把天气也吹冷了,人们身上的衣服也厚了,脸和手也开始擦润肤油了,好征象啊,朋友们,前几年,邮市在三伏天,冷得象三九天;如今邮市走牛了,谁敢保今年天气冷,可是行情却热得人们中暑呢?倘真如是,请参与行情的朋友们多带些仁丹之类防暑啊,哈哈,一点狂想,莫见笑啊,毕竟各位是我的老友了。

今天邮市人气仍好,有公司放出的05小版,其中,新疆小版占多数,整包的货源一包一包的,当然,还有些别的货。邮市大盘整体走软下挫,成交不旺,包括一向牛气冲天的03小版也显疲相。武强零枚散张的小全张有人10元收价,现在市场收购者较卖家相对多,新疆价格下挫,8。5元上下,打折票仍然畅销,天天买盘不小,场内许多邮商都缺钱,一旦外面的资金进来的少,又碰上公司或大户放货,邮价低也是可以理解的了。但现在的确是进货的良机。

部分邮品成交价情况如下:

福娃错卡295元上下,奥胶67元上下,普版吉祥物52元上下,狗大版22。5元上下,狗小版14。5元上下,黄狗15。3元上下,黄鸡10。3元上下,小黑马8。5元上下,晋祠24元上下,农业税67元上下,清明12。8元上下,杨柳青25元上下,人大15。6元上下……

回到顶部
河北小郭
  9楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:49:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大哈哈在2006-11-5 20:44:59的发言:
新邮,坚决不订、坚决不碰,看你奈我若何!!!

是啊,伤心的人太多了!!!

回到顶部
河北小郭
  10楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/11/5 20:52:00 [只看该作者]

明年别再寄生肖赠送版啦 石教明

看了10月17日《中国集邮报》第4版关于生肖赠送小版寄递综述的文章,我个人认为还是不要寄递的好,因为到现在为止我还没有收到我的赠送小版。去年我在湖北咸宁市集邮公司预订了1套小版张和2套邮票,从6月份开始,我就不断地向集邮公司询问我的赠送小版张问题,但是直到现在也没有结果。眼看2007年的新邮预订马上又要开始了,而我还在为3版赠送小版大伤脑筋。今年的赠送工作已经结束了,不知我的小版张还有没有希望?我现在该怎么办?我曾经多次到国家邮政局的网上查询过,没有任何信息。也向当地、省、国家邮政部门查询过,也没有结果。国家邮政局为广大邮人办的一件好事,怎么落到我头上就这么麻烦呢?

中国集邮报

回到顶部
总数 14 1 2 下一页