北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 11月02日 展望行情推荐品种

共有12387人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨恋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/11/2 22:09:00 [只看该作者]

大家怎么不说话了。

很喜欢看各位老师的聊天。

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
北方双龙
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/2 22:14:00 [只看该作者]

我也是想看看各位老师的高见!我看好奥运金银币!快起飞了!请没有上车的朋友快上车吧!

姓名:王风海
地址:河北省唐山市建设路57号华北煤炭医学院水电中心(063000)
电话:0315-7250884  手机:13363216007
农行:62284 8065 00776 89612
商行:94004 60301 00040 6106
工行:9558 8004 0310 2916208
建行:6227 0001 8008 0061 222
 回到顶部
郑礼军
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/2 22:32:00 [只看该作者]

还是应该多盘整一下.

姓名:郑礼军(以邮会友..以诚待人)
地址:安徽淮南田家庵发电厂燃运部运行四班
邮编:232007
电话:0554--3621498      13705542046
 回到顶部
广发世纪
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 7:32:00 [只看该作者]

近期奥运银币风险得到部分释放,但并不充分,在短期内摆脱奥运金银的套币的影响,走出独立行情的概率极小,它必竟仅为跟涨品种,要随从套币的脸色行事.中长线趋势向好.从技术面看,本月中上旬,金银套币应该以窄幅振荡格局为主,并会出现小幅调整.年底之前,随着长城公司货源进一步明朗化,与节前礼品及投资性买盘进一步推动下,蓄势充分,调整到位的奥运会金银币,后市将展开一波大的行情,突破前期高点,不容置疑.

走在一起,是缘分。一起在走,是幸福。
 回到顶部
广发世纪
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 7:42:00 [只看该作者]

底部越牢固,将会飞的越高越持久,因此希望可以用我们的耐心换取,不会如同那一次,仅带来的是昙花一现的瞬间美丽.

回到顶部
广发世纪
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/11/3 9:02:00 [只看该作者]

无比巨型市值的航空母舰,由主力运作操纵的难度极大,全凭投资人的智慧啊.呵呵.

回到顶部
总数 26 上一页 1 2 3