北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 10.20 今晚聊天:极限片是否值得投资

共有16393人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 16:49:00 [只看该作者]

早公布,晚公布,早晚要公布 yyqd1

最近的邮市陷入一种莫名的恐怖中,都在害怕邮市大幅跳水.

但是这可能吗?让我们看看恐慌背后的两个不成原因的原因.

1:博览会放货,其实看看太原的邮展放没放货,就知道这回有多少货可能放出了.

2:06发行量的问题.大家看邮政老不公布发行量,心里没底.其实,邮政作为一个大单位,他的工作都是有计划的,早公布,晚公布,早晚都要公布.量只有两种可能,一是稍大于05年的量.二是小于05年的量.想想看,这两种可能都不可怕啊,大家慌啥呢.

有句话说的对,打败你的不是你的敌人,而是你自己................

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 16:54:00 [只看该作者]

为邮币博览会放货叫好!兵来将挡,水来土屯。 天水老刘

众所周知邮政库存所剩无几,在邮币博览会期间发行点新邮品,放点货也只是强弩之末放尽最后一点毒液,秋后的蚂蚱死前的最后几下挣扎蹬打,也不会对市场有太大的杀伤力,在短时间内只不过对市场只是冲击冲击而已!

在大家一致看好后市,一系列利好政策和承诺一定会逐步出台和兑现,(我们应该相信我们的党和政府!毕竟我们的国家在胡总书记英明领导下,倡导创造和谐社会与民为利。他们邮政还是不敢冒天下之大不韪,与党,与民为敌)。

兵来将挡,水来土屯。公司抛货也会被市场源源不断涌现出来的资金买盘吸纳,用不了多长时日也就会被消化贻尽!这样割除了毒瘤消除了市场的隐患。所以今天为邮币博览会放货叫好!届时市场在消化和吸纳了短期内公司抛货,部分获利盘了结结束,一系列利好政策和承诺逐步出台和兑现的消息影响和刺激下,大户(市场隐形真正的超大户又在这一段时间低位吸纳了松动和恐慌筹码)开始拉动大盘,部分散户停止恐慌抛售和部分获利盘资金又会跟进吃货,其他场内外投资者和他们的资金纷纷蜂拥而进......,从今天(10月20日)开始估计7--10(10月30日)天左右,市场在邮币博览会利空影响下的调整将结束,从而拉升和推动大盘再次掉头向上!

2006年的邮市大潮将继续并持续展开!势不可挡!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
邮票大哈哈
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 16:55:00 [只看该作者]

经论坛管理层研究决定,论坛近期将清理长期不发言的用户,以后也将继续采取不定期的清理长期沉默的用户。 特此公告 2006.10.20

回到顶部
田在心
  24楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:00:00 [只看该作者]

10月20日 北京金币网行情综述

临近周末,奥运金银币,表现平稳,早上开盘奥运金银币大盒开在11650元,小盒开在10700元,
银币大盒2380元,小盒2350元.虽然市场出现假货,但是价格没有下跌.全天成交活跃,大盒
11600--11700成交几十套,小盒10650--10700成交几十套.收盘大盒11600买盘,11700卖盘.
小盒10700买盘,10750卖盘.银币大盒2350买盘,2400卖盘.小盒2300买盘,2350卖盘.

奥运纪念币29.5买盘,30.5卖盘.全天成交稀少.

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:13:00 [只看该作者]

以下是引用邮票大哈哈在2006-10-20 16:55:56的发言:
经论坛管理层研究决定,论坛近期将清理长期不发言的用户,以后也将继续采取不定期的清理长期沉默的用户。 特此公告 2006.10.20

邮票大哈哈好,谢谢!

回到顶部
田在心
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:14:00 [只看该作者]

郭弟好!

回到顶部
田在心
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:15:00 [只看该作者]

上海南京路金店遭抢劫 约1公斤黄金被劫走(图)

昨晚上海南京路老庙黄金市南银楼发生抢夺案。一名50岁左右男子佯装购买金饰品,乘营业员不备,抢过一件金饰品快速逃窜。女营业员跑出店门试图追赶,但男子在店门西侧黑暗的小胡同内消失。事后营业员透露,被抢金饰品为1千克金条,价值在18万元左右。警方正在全力侦查。<!--Element not supported - Type: 8 Name: #comment-->

警方迅速赶到现场处理案件

回到顶部
田在心
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:17:00 [只看该作者]

今天大盘还是在震荡调整,唯有奥运极限片 价格猛涨 220---237 之间 成交 门票 117---127 之间 成交 其它的价格都在阴跌,奥胶 69.5--69 吉祥物 53 --53.5 之间 成交 大狗 29.5 成交 现在卖买货的人都很慎重, 基本上观望的人比较多。。。。。。

回到顶部
和绅
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:45:00 [只看该作者]

急通知:奥运金银币*现身北京马甸和上海卢工市场!

奥运金银币币现身上海卢工市场!*有面值,工艺水平和真币非常接近,真*放在一起对比,比较容易区分.

北京金币网认为:*是极少数的,影响不了奥运金银币的投资价值,

北京金币网衷心告戒广大购买者:一定要通过可靠途径购买,切勿贪图便宜买来路不明的,以免您的财产受损失!

北京金币网可以为你提供安全可靠,价位公道的奥运金银币

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
邮票大哈哈
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
等级:业余侠客 帖子:393 积分:6010 威望:20 精华:0 注册:2004/10/17 9:15:00
  发帖心情 Post By:2006/10/20 17:57:00 [只看该作者]

币,工艺水平和真币非常接近!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

太快了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回到顶部
总数 51 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页