北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 10.13 今晚聊天

共有8500人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
春眠不觉晓
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:09:00 [只看该作者]

以下是引用在2006-10-13 18:53:39的发言:

奥运币是超级航母,所以其掉头番身的时间比较慢,但如果真的掉过头来了.那他的动静是其他的倍数算.

我们现在做的应该是.为北京奥运加油.为北京奥运喝彩.qs

金玉良言!

回到顶部
和绅
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:42:00 [只看该作者]

白暨豚投资协会收费上调:

现推出2006年黑马会员优惠措施:
1,一年入会收费1500;
2,参加终生会员者,优惠价3000;

资金50万及以上大客户入会,直接电话协商合作13901203358

欢迎大家参加白暨豚投资协会,我网将竭诚为你提供优质的服务。

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
田在心
  13楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:53:00 [只看该作者]

钱老师晚上好!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  14楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:54:00 [只看该作者]

春版 刘哥晚上好!

回到顶部
田在心
  15楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:55:00 [只看该作者]

我们现在做的应该是.为北京奥运加油.为北京奥运喝彩.qs

回到顶部
雨恋
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:57:00 [只看该作者]

大家晚上好!

先去吃饭。回来看钱老师的高见!

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:注册用户 帖子:422 积分:1520 威望:705 精华:0 注册:2005/12/7 18:30:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 19:58:00 [只看该作者]

刘先生也收费了.合理合理.做供献就要将价值.

但你的收费和我的真的是天上和地下的差别.区别怎么能这么大呢.

现在本人有推出了一年底部前的大黑马.到明年正月十五那天最少将有30%到100%的赢利机会.

有买马的吗.本人现在推出2007年鸿运发财马.

本人推荐股票不是靠忽悠的,以下就是本人的实例.

买马条件如下:

[1]本人卖以上的大黑马成功以后在收费,

牛不牛.不然那就是骗子了.

[2]以上的黑马推荐费.............20万元.

如你是散户,请不要找我,还是去邮票市场吧.如你是大户也不要找我,你去找基金吧.如你是.....................找我吧.

请发短信吧.哈哈哈.

白暨豚投资协会收费上调:

现推出2006年黑马会员优惠措施:
1,一年入会收费1500;
2,参加终生会员者,优惠价3000;

资金50万及以上大客户入会,直接电话协商合作13901203358

欢迎大家参加白暨豚投资协会,我网将竭诚为你提供优质的服务。

回到顶部
和绅
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 20:14:00 [只看该作者]

细赏奥运流通纪念币

原一直盼价能低些买,但从发行最高的38元/套,至目前市场另售价坚持在28-29元/套看,且顺利渡过双节后没有出现明显下滑痕迹,基本再低价的可能性小了,今天29元/套,先买两套实物深入研究欣赏一番。羊币刚发行时市场价在8元/枚,目前16元/枚。同是龙头题材,同是1000万的量,我通过从羊币目前价格作多向比较,1工艺上奥运币的工艺更精、防伪性更高,2题材上的认知度也相当的大,毕竟世界性的奥运体育题材,收集体育类专题的要比生肖类题材的群体更大。其目前价值得大家关注,有实力的商家只要坚持把该币消耗于国外换取外汇或捂到08年以礼品形式销售,此币的消耗量将达最高峰。个人认为此币将会出现奇迹变化。此币也是新中国所有纪念币中工艺最先进的一枚,此纪念币也面向世界,展示出了中国钱币铸造的先进性。
  2008年号的争议也是给该币带来神秘的色彩。币上微缩工艺和首次采用隐形工艺及整体设计的优秀吸引了人们爱好兴趣的欲望。
  第29届奥林匹克运动会普通纪念币 面额:1元; 材质:黄铜合金 直径:25mm; 发行数量:1000万枚。
正面图案 北京2008年奥林匹克运动会会徽,北京2008年奥林匹克运动会主会场——国家体育场和跑道俯视图景。内缘上方刊“中华人民共和国”国名,内缘下方刊“2008”年号。
  背面图案 北京2008年奥林匹克运动会吉祥物福娃游泳运动的造型,内缘左上方刊面值“1元”字样,内缘下方刊“第29届奥林匹克运动会”字样。 (中国艺术品)

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
春眠不觉晓
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/10/13 20:25:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-10-13 19:54:50的发言:
春版  刘哥晚上好!

回到顶部
河北小郭
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/10/13 21:32:00 [只看该作者]

大家晚上好!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
总数 23 上一页 1 2 3 下一页