北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 10.9日:奥运底在何方?

10.9日:奥运底在何方?
选择项
1看涨
2看平
3看跌
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 3 人 截止时间:2034/2/23 12:55:00 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有7809人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
和绅
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
10.9日:奥运底在何方?  发帖心情 Post By:2006/10/9 12:55:00 [只看该作者]

10.8日讨论:奥运底在何方?
今天晚上我们以奥运金银币做指标预测明日涨跌。请各值班站长版主尽职尽责,搞好夜晚聊天工作,请各网友即席参加,我向大家表示感谢

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/10/9 12:56:00 [只看该作者]

奥运金银币,奥运纪念币价位出现回调,底在何方?请你发表高见

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
和绅
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/10/9 16:09:00 [只看该作者]

今天奥运金银币最低,大盒套币10250元,小盒9850元,纪念币27左右,这是否就是低点?还可能再跌多少

我个人认为买进机会来了,越低越买,

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小小听话
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 17:01:00 [只看该作者]

我预测明天跌!

个人看法!

回到顶部
小小听话
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 17:02:00 [只看该作者]

9500以下,我买它几套,呵呵

回到顶部
绝地反攻
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 18:06:00 [只看该作者]

大家好,有谁知道北京邮展的门票怎么买啊??谢谢大家。

回到顶部
和绅
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/10/9 20:22:00 [只看该作者]

我认为9300开盘价之上,10000元以内,就是底,

回到顶部
和绅
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/10/9 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用绝地反攻在2006-10-9 18:06:24的发言:

大家好,有谁知道北京邮展的门票怎么买啊??谢谢大家。

中国金币网可能有

回到顶部
大志
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/10/9 20:26:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-10-9 20:22:16的发言:
我认为9300开盘价之上,10000元以内,就是底,

有道理.买入的机会应当在这个价格区间内.

回到顶部
888小熊猫
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 乖乖女
等级:版主 帖子:1467 积分:2850 威望:50 精华:0 注册:2004/11/8 20:51:00
  发帖心情 Post By:2006/10/9 20:49:00 [只看该作者]

掉的真快啊

地址:北京市马甸万家邮币卡市场  C8121包房
电话:010--82238863(摊位)    
010--81851582(小灵通)  
手机:13366669190
经营:金银币  流通币  各种礼品
QQ:157533011
 回到顶部
总数 14 1 2 下一页