北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.24你看好奥运那个品种?

共有37025人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南疯子
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:31:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-24 22:03:06的发言:
奥运金银币我认为国庆节期间有达到1.5万元的可能

赞成刘哥这个观点

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
傻大大
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:32:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-24 22:26:52的发言:

哈哈,马甸邮票市场第一大商户都准备介入奥运币了,呵呵

这奥运币想不涨都难

马甸邮票市场第一大商户是谁啊.说哟说.

回到顶部
贾林
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-24 22:26:52的发言:

哈哈,马甸邮票市场第一大商户都准备介入奥运币了,呵呵

这奥运币想不涨都难

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
宝宝
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:34:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-24 22:25:18的发言:

我今天也听说了,明天有可能有一部分货要放出来,

前天听说的礼拜六礼拜天不会放出来, 结果上当啦,礼拜六出来不少货,呵呵

说不好明天礼拜一,各单位需要买的正好是工作日,手续好办, 办事员来市场购买也不好说,呵呵

我明天在市场观察着,随时向大家汇报情况

河南疯子兄好!

市场无论放货与不放货,大家的消息应该是真的!

就是看多空双方最后谁厉害了!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
贾林
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-9-24 22:32:42的发言:

他开玩笑的  你不要当真

北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
 回到顶部
河南疯子
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-24 22:29:33的发言:
以下是引用河南疯子在2006-9-24 22:22:54的发言:

谢谢刘哥了 ,就前天10800卖的那套,发到人家那说那小朔料壳弄坏了,哎

经验不足,给刘哥添麻烦了,

以后还得多请教刘哥呢,发货都发不好,呵呵

你太谦虚了,工作越多失误也多,这是好现象,你会大有作为的

刘哥,以后在金银币方面您可要多指教,多帮忙啊, 不懂的地方多教点,

俺多学点东西应该是有用处的, 邮票已经稍微了解了一点了,金银币方面还不懂,以后得给您多学习学习这方面的知识

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:36:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-9-24 22:32:42的发言:

哈哈,贾林大哥哦,无人不知,无人不晓哦

看样子您是刚来的吧,

回到顶部
贾林
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:37:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-24 22:35:18的发言:

刘哥,以后在金银币方面您可要多指教,多帮忙啊, 不懂的地方多教点,

俺多学点东西应该是有用处的, 邮票已经稍微了解了一点了,金银币方面还不懂,以后得给您多学习学习这方面的知识

一点......也.....不...........疯呀....哈哈哈

回到顶部
贾林
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-24 22:35:18的发言:

你可真够乖的  也不..............疯呀....哈哈哈

回到顶部
享受青春
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:38:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-24 22:35:17的发言:

他开玩笑的  你不要当真

回到顶部