北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.24你看好奥运那个品种?

共有37027人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:48:00 [只看该作者]

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
傻大大
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:49:00 [只看该作者]

连北京炒小版的王大户都要炒金币了.咱也要炒.

等回调后再买.现在的价真的有点高了.

回到顶部
宝宝
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-24 21:40:00的发言:

我跟你了   通知我呀

可别!我的炒做水平您又不是不知道!每一次行情结束了,我总帐一般都是负的!总赔钱!

炒做,我真的不行!

我买东西时,我一定与您商量和请教,到时您一定不要嫌我烦就是了!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
雨恋
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:51:00 [只看该作者]

刚才中央5套。在介绍。网球邮票。呵呵。

我这几天发现一个问题。

中央2套。老是在播出一个专题片。就是说收藏的。

上个星期看到了。这个星期居然还在播出。

大致内容就是说这几年。

收藏品。出现暴涨。不少江浙大户。都在买进。

不知道。 是不是国家。在给大家信号!!

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
宝宝
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:52:00 [只看该作者]

以下是引用享受青春在2006-9-24 21:45:01的发言:

兄好!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
雨恋
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:53:00 [只看该作者]

以下是引用傻大大在2006-9-24 21:49:19的发言:

连北京炒小版的王大户都要炒金币了.咱也要炒.

等回调后再买.现在的价真的有点高了.

我的感觉是。现在买入。还是有机会的。

不要现在不敢买。感觉高了。

到了1。8W左右。又去追。那真的是高了。。。

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
贾林
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:54:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-24 21:50:40的发言:

可别!我的炒做水平您又不是不知道!每一次行情结束了,我总帐一般都是负的!总赔钱!

炒做,我真的不行!

我买东西时,我一定与您商量和请教,到时您一定不要嫌我烦就是了!

不要客气呀   那就在结束前出来吗   哈哈

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
宝宝
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 21:59:00 [只看该作者]

以下是引用雨恋在2006-9-24 21:51:05的发言:

刚才中央5套。在介绍。网球邮票。呵呵。

我这几天发现一个问题。

中央2套。老是在播出一个专题片。就是说收藏的。

上个星期看到了。这个星期居然还在播出。

大致内容就是说这几年。

收藏品。出现暴涨。不少江浙大户。都在买进。

不知道。 是不是国家。在给大家信号!!

很有可能!咱们周边市场收藏类的东西都暴涨了,就剩下咱们邮市了!

如古董,玉器,木器,瓷器,画.........都暴涨了若干倍!!!

回到顶部
傻大大
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 22:00:00 [只看该作者]

1.4万.真的高了.当时8700元多的是人问咱要不要咱都不要.现在让咱13000要.高了点.

还是等一等.11000元在上车也来的急.

回到顶部
雨恋
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 22:02:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-24 21:59:47的发言:

很有可能!咱们周边市场收藏类的东西都暴涨了,就剩下咱们邮市了!

如古董,玉器,木器,瓷器,画.........都暴涨了若干倍!!!

哥哥说的一点都不假。如果去年买入。纸币。银圆。之类的。到今天。已经应该有50%的利润了。古董,玉器,木器,瓷器,画更不用说了。

只是邮票。有的还不到去年的价格。

很愿意和大家成为朋友!
 回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13