北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.24你看好奥运那个品种?

共有37028人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王越
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 03小版专家
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:29:00 [只看该作者]

我看好这次机会

http://www.bjjb.net/wsys/list.asp?boardid=23
电话010-82239340.
手机013381473754
小灵通01080901535
银行汇款 邮政王越 601000105200153128
交通银行王越   4 0 5 5 1 2 4 0 9 1 9 0 7 4 8 18
农业银行王越 95599 9783 45610
 回到顶部
宝宝
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:31:00 [只看该作者]

今天听一朋友的小道消息说,明天北京的公司可能要放一部分货(奥运金银币),大家要适当注意风险!

消息不一定准确!大家自己把握吧!

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
雨恋
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:33:00 [只看该作者]

不放货。主力。怎么控盘呢!

大家晚上好!

刘哥帮您的农行。帐户给我。

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
和绅
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:35:00 [只看该作者]

以下是引用雨恋在2006-9-24 21:33:42的发言:

大家晚上好!

农行:95599 8001 43590 65811

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
宝宝
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-24 21:25:08的发言:

厉害呀   又涨了   上不上呀

贾哥好!

长线我看好!!!(我觉得奥运金银币有可能金银币版块的导火索)

短线我自己觉得有点高了

相对我还是看好奥运纪念币!如果能到30以下,我就买一点。

到不了,我就不要了,看看其它的纪念币!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
贾林
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:38:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-24 21:31:13的发言:

今天听一朋友的小道消息说,明天北京的公司可能要放一部分货(奥运金银币),大家要适当注意风险!

消息不一定准确!大家自己把握吧!

好人呀  

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
贾林
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:40:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-24 21:38:30的发言:

贾哥好!

长线我看好!!!(我觉得奥运金银币有可能金银币版块的导火索)

短线我自己觉得有点高了

我跟你了   通知我呀

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
宝宝
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 21:41:00 [只看该作者]

以下是引用雨恋在2006-9-24 21:33:42的发言:

大家晚上好!

好!众人拾材火焰高!

回到顶部
雨恋
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:42:00 [只看该作者]

奥运纪念币恐怕回到35左右。都很难!

大多的散户。都挺看好。昨天晚上。40都有成交。市场不过38左右!

这几天。很多邮评人士。都推荐它。相反的。可能是最后启动的。

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
享受青春
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 21:45:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-24 21:38:30的发言:

贾哥好!

短线我自己觉得有点高了

回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13