北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.24你看好奥运那个品种?

共有37029人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雨恋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 网站劳模
等级:管理员 帖子:21561 积分:78241 威望:100 精华:1 注册:2004/9/23 12:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 17:20:00 [只看该作者]

牛熊大哥。您真牛!!!

奥运邮票。我的成本低。都是预定的。

出来利润已经不错了。卖了个地板价。

今天叫刘哥买了一套玩玩。早在9.20日就买。就好了。

这世上。没后悔药啊。

明天不管涨了。我追一套。跌了。我补一套。

安徽省六安市霍山中兴南路佛子岭旅行社(237200)余梦婕
小灵通0564-3137222 手机13063435222
以网络为媒.交四海宾朋!
很愿意和大家成为朋友!
北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
saolei
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/24 17:48:00 [只看该作者]

奥运大包装和小包装有什么区别啊?

回到顶部
河南疯子
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 18:12:00 [只看该作者]

今天奥运金银套币成交较昨天好, 全天在122-126之间来回震荡,成交不错,消化公司货源。尾盘收盘在12900成交, 今天币商继续卖货,接盘来源于场外投资者和收藏者, 部分炒手昨天高价卖出,今天基本上补回,全天另外出现的一个现象就是有投资者卖掉自己手中的邮票回头买成了币,邮票上的资金在一点一点向奥运金银套币方面转移。 今天见到的其中三个人, 一个为场内邮商, 以33元的价格卖掉手中的大狗,回头买奥运金银币, 另外一个香港朋友,在邮商的伴同下准备出掉手中的小鸡,无奈兑现比往日较困难,情急之下,其人愿意以小鸡14.7元 的价格结算,奥运币以12700元的价格和一邮商交换。交换之后随后其同行的邮商解释道:此君换成奥运币为送女朋友之用,呵呵

场内这样的事情在不断的发生,频率在加大。 看好邮票的朋友可以趁此机会进场买这些低价跳出的邮票建仓,另外,也给看好币的朋友一个提示,资金在源源不段的往奥运金银币靠拢。后市坚决看好。

邮币卡市场必将在奥运大旗的带领下走出一拨波澜壮阔的行情

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 18:39:00 [只看该作者]

君不见,每天的奥运金银币及时报价栏的点击率都上千了

证明关注程度已经越来越大。

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
春眠不觉晓
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 青山
  发帖心情 Post By:2006/9/24 18:44:00 [只看该作者]

以下是引用sfl49在2006-9-24 18:28:16的发言:
接近百姓的币一一一一流通纪念币看好

英雄所见略同!从今后的涨幅来说奥运纪念币明显强于金银币!

奥运纪念币具有群众基础好!价廉等许多优势!还有更重要的一点今后开发礼品成本低!

回到顶部
田在心
  16楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 19:30:00 [只看该作者]

大家晚上好!

QQ:110554129
 回到顶部
河南疯子
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/24 19:47:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-9-24 19:30:37的发言:
大家晚上好!

晚上好,田兄

回到顶部
田在心
  18楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/24 19:50:00 [只看该作者]

普通纪念币几倍的涨幅应该不费吹灰之力,从资金的投资效益上看,还是投资大众品种普通奥运会纪念币收益应该更大一些,个人观点

回到顶部
田在心
  19楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/24 19:53:00 [只看该作者]

张磊DD好,感谢给大家带来的市场报道!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
田在心
  20楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/24 19:56:00 [只看该作者]

奥运会流通纪念币市场开盘就高达35元,目前已迅速涨到40元,高开高走已令大多数业内人士有所担忧,目前市场各路人士观望气氛浓厚,今天的高价,能否成为明天的低价,这一大块蛋糕看看谁先得到了。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 125 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..13