北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9月22日讨论:奥运金银币的年号为什么是2008?

共有21123人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
牛熊
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/9/22 21:46:00 [只看该作者]

还是金币公司牛,可以合法的在报纸上做广告公开炒,凭什么集邮公司不能坐庄新邮拉高出货,都是企业行为吗?

回到顶部
牛熊
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/22 21:50:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-22 21:43:22的发言:
以下是引用牛熊在2006-9-22 21:41:27的发言:

集邮公司坐庄的大盘股清明,十大将,洛神,还有今年的伍强系列,凡是集邮公司有库存的,统统的要涨,凡是公司没库存的,凡是已经销毁的一律不涨

哥们没有这么绝对

刘哥:屈指可数的老邮涨是诱饵,爆炒新邮是正题,我的三国一组原封的,品像嘎嘎的,今天最高才有人给我出8000

回到顶部
河南疯子
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河北小郭
  54楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:08:00 [只看该作者]

奥运金银币,使奥运行情再度启动(鸿达)

奥运金银币的发行,今天收盘13800元(整盒大全套),虽然涨了不少,但这也仅仅是开始,奥运金银币将使沉睡多年的金银币市场,出现有一次大行情,也使奥运邮票行情再度启动,并要推到一个新高度,大家不要上错车。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
冰雪精灵
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛观光客
  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:10:00 [只看该作者]

以下是引用牛熊在2006-9-22 21:50:44的发言:

刘哥:屈指可数的老邮涨是诱饵,爆炒新邮是正题,我的三国一组原封的,品像嘎嘎的,今天最高才有人给我出8000

强烈支持爆炒新邮.

心飞翔 梦飞扬 个性不张扬

回到顶部
河北小郭
  56楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用冰雪精灵在2006-9-22 22:10:31的发言:

强烈支持爆炒新邮.

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
冰雪精灵
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 论坛观光客
  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:15:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-9-22 22:08:16的发言:
奥运金银币,使奥运行情再度启动(鸿达)

奥运金银币的发行,今天收盘13800元(整盒大全套),虽然涨了不少,但这也仅仅是开始,奥运金银币将使沉睡多年的金银币市场,出现有一次大行情,也使奥运邮票行情再度启动,并要推到一个新高度,大家不要上错车。

热烈欢迎爆炒金银币,不要与历史机遇擦肩而过.

心飞翔 梦飞扬 个性不张扬

回到顶部
傻大大
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 22:33:00 [只看该作者]

币一天涨了30%这的人气还是不行.

我给版主的提议就是.只要不说话的.只要不留下签名档的.今后一概不准进金币网.

想免费看.想免费听.不可能.我就不信.看谁潜的过谁.

回到顶部
牛熊
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/22 22:34:00 [只看该作者]

买入远期期货,扫盘现货,强烈逼空!短期实现5倍利润!

回到顶部
牛熊
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/22 22:46:00 [只看该作者]

索住一切可以进入市场的货源,短期内实现市场无货可供,大量毁约,缩约出现,纠纷四起,扫地送人!

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页