北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9月22日讨论:奥运金银币的年号为什么是2008?

共有21130人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河北小郭
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 20:08:00 [只看该作者]

胜利最终属于意志坚定者 百草堂

邮、币、卡市场发展到今天,无论是政策面、宣传面还是参与面,都有了较大的改善,让邮人们又一次看到了希望,胜利好象就在眼前。

目前,前期领涨的小版系列不同程度地出现了回落,参与者的信心似乎也出现了动摇,暂且不说小版的投资和收藏价值所在,最起码可以看出,市场正在找寻“突破口”,找寻能够带领其它板块上涨的“领头羊”。

行情只能是愈演愈烈,“星星之火、可以燎原”,只要我们坚定信念,走“精品路线”,积极投入,稳步建仓,胜利一定属于我们。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
河北小郭
  22楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/22 20:16:00 [只看该作者]

大家可以重点关注一下奥运银套币,今天的涨幅 +11.11% ,明天有可能补涨!

回到顶部
酒窝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 20:19:00 [只看该作者]

涨,一涨到底,这样就可以落袋为安啦,哈哈哈哈哈!!!!!! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
酒窝
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/22 20:22:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  25楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 20:23:00 [只看该作者]

以下是引用酒窝在2006-9-22 20:19:20的发言:
涨,一涨到底,这样就可以落袋为安啦,哈哈哈哈哈!!!!!!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
牛熊
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/9/22 20:30:00 [只看该作者]

哈哈哈!涨涨涨!抢抢抢!抬轿子的人太多了!这两天除了抢货,就是订期货!上午11500还订了后天的期货!太爽了!

回到顶部
河北小郭
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/22 20:33:00 [只看该作者]

“彭城现象”令我震撼郭基玉

----湘苏京之行收获之二

(江西海融律师事务所合伙人、首席执行官、律师

手机:13907979549 QQ:48560250注明邮友)

坐上徐州至北京特快列车,我的心情仍难以平静……

18日凌晨四时许到达徐州站至搭上北上首都的特快列车为止,虽在彭城只停留了短短的40个小时,但是,以一尘网交易频道“彭城集邮”店铺董事长席斌为代表的徐州市群体性集藏、投资缩普的现象,深深震撼着我!

18日上午起床后,先让我一惊的是,我和郭新期入住宾馆的董事长、徐州市餐饮行业协会副会长李先生,李董旗下有多个投资实体,可以称得上是一位非常成功的人士,其赚钱的渠道也很多,然其对缩普却是情有独钟,从几块到几十块的价格一直在陆续买入。他对缩普的看法是:“这样的好东西实在难遇,遇上就得好好把握”。

吃中午前,彭城集邮席董带我们到他们的市场去参观,在彭城集邮社的实体店铺中,虽不为宽敞,但热闹得很。见到这么多朋友,尤其是本家大娘---一个极为普通的场外投资者,年近68岁了,对缩普的热情却相当地高涨,拥有30多刀缩普。她的看法非常简单:“我得为自己准备好一份丰厚的养老金”。

下午,徐州邮币卡商会成立。人头涌动、群情激昂,这种久违了的场面再次重现我的眼前,徐州文化收藏类民间行业协会的各类活动搞得真是有声有色,正是这一底蕴造就了徐州对缩普板块的独特见解和持续看好。晚上聚餐后,我和郭新期受邀出席与徐州缩普界朋友的座谈会,通过这次座谈,更体会到缩普在徐州的参与人数之众有近百人,对这个板块的认识水准非常高,如网友“灯泡“在座谈会上谈到的他对缩普的见解就非常独到,他说:“我是在《中国集邮报》上看到《揭开专用邮资图封片的神秘面纱》一文后,发觉这个板块的2万发行量是可靠的,这个时候开始投资、收藏缩普;同时,我一直认为缩普作为一个新生板块,他必然要经过反复的争论才能发展壮大,就如当年的03小版刚出来时也遭到很多人非议,而缩普作为新生板块受2万发行量的惠赐,其后市的上涨空间还非常巨大”等等。

徐州又名“彭城”, 缩普在徐州投资者心目中的认知度和影响力,可以从其投资、收藏人数之众,从该群体中赋有代表性的李董、郭大娘及公务员灯泡身上,可以看到各阶层参与缩普的心理,更可以看到缩普后续参与的人会越来越多、越来越广。而且,徐州这一现象将随着徐州邮币卡商会的成立继续壮大,并将发挥出令人无法预计的巨大力量。这一群众积极参与及团队合作的现象,深深震撼了我!

一尘网交易频道的注册店铺“彭城集邮”,在徐州也有实体店铺。徐州现有的缩普现象正是在“彭城集邮”的宣传下,逐步形成的。“彭城集邮”对缩普的功劳那是不用多说了,放眼整个邮市,如果我们每个邮商都能传帮带教从而稳定一批收藏群体,那我们的邮市大牛市岂不就在眼前了?“彭城集邮”以其能力使徐州形成为全国最大的缩普集散地,这一现象在震撼我的同时,更值得推广和借鉴。

短暂的停留就离开徐州了,在奔驰的列车匆匆写上几句劝当是对徐州邮币卡商会的祝贺、对徐州缩普人和彭城集邮社的祝福。

——2006919日晚10时写于京徐特快列车

回到顶部
牛熊
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/22 20:33:00 [只看该作者]

2000元一套定金,涨2000就翻倍!我现在已经2倍利润了!

回到顶部
牛熊
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/22 20:34:00 [只看该作者]

涨1000元我50%的利润!哈哈!

回到顶部
牛熊
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/22 20:35:00 [只看该作者]

人生就此一搏!

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页