北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.21奥运金银币你能看多高

共有12707人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北京金币
  21楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 发贴专用
等级:管理员 帖子:92842 积分:637947 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2006/9/21 21:58:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-21 21:47:45的发言:

呀.....刘哥就是厉害!

昨天下午9500元收奥运金银币时,我非常的不理解!(我昨天9400全卖丢了)

您昨天还说,奥运金银币今天10000元以上,我觉得不可思意!

今天看来,还是您对大盘走势分析的对!

佩服!

我们下手还是不很,买进数量不够,我看明天还要惯性上冲,我认为奥运金银币这波有11500--12500的可能,国庆节前进二退一

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
宝宝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:03:00 [只看该作者]

以下是引用北京金币在2006-9-21 21:58:41的发言:
以下是引用宝宝在2006-9-21 21:47:45的发言:

呀.....刘哥就是厉害!

昨天下午9500元收奥运金银币时,我非常的不理解!(我昨天9400全卖丢了)

您昨天还说,奥运金银币今天10000元以上,我觉得不可思意!

今天看来,还是您对大盘走势分析的对!

佩服!

我们下手还是不很,买进数量不够,我看明天还要惯性上冲,我认为奥运金银币这波有11500--12500的可能,国庆节前进二退一

可我今天下午又听说,明天--又有--批量--的期货货源要进场要进行交割!

还是害怕!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:06:00 [只看该作者]

以下是引用酒窝在2006-9-21 21:55:13的发言:
现在奥币炒的是个概念,市场货源不多,等大批量货源到货,才能反映出价格的真实性.

兄说的有道理!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
邮票老鬼
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:11:00 [只看该作者]

10000上下500的套币

2500上下100的银币

25上下1元的流通币

三者未来潜力最大的我看好流通币

预计套购币极限高点看18000---20000(一年以内实现)

银币极限高点看5000((一年以内实现)

流通币极限高点看60以上(一年以内实现)

目前的比价关系为

1套换四银和400套流通币

以上涨幅度计算

未来潜力最大的应该是流通币

理由将在本人建仓完成以后发文章专门论述

这也是将是笔者在会徽金银章理论文章发布之后的第二篇正式推荐钱币系列的文章

敬请诸位关注'

发布时间预计在国庆节前后

真实姓名:芦新成   网名:邮票老鬼
摊位地址:北京3036信箱马甸邮票市场C厅8050A包房
邮政编码:100011
市场电话:01082239319
手机:13366193909
邮政帐号:601000105200139298
交行卡号:40551240918175505  
农行卡号:9559980014089904917
 回到顶部
宝宝
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/21 22:16:00 [只看该作者]

以下是引用邮票老鬼在2006-9-21 22:11:51的发言:

10000上下500的套币

2500上下100的银币

25上下1元的流通币

三者未来潜力最大的我看好流通币

预计套购币极限高点看18000---20000(一年以内实现)

银币极限高点看5000((一年以内实现)

流通币极限高点看60以上(一年以内实现)

目前的比价关系为

1套换四银和400套流通币

以上涨幅度计算

未来潜力最大的应该是流通币

理由将在本人建仓完成以后发文章专门论述

这也是将是笔者在会徽金银章理论文章发布之后的第二篇正式推荐钱币系列的文章

敬请诸位关注'

发布时间预计在国庆节前后

我也非常看好流通币!

回到顶部
北京金币
  26楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:92842 积分:637947 威望:0 精华:3 注册:2004/10/16 9:47:00
  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:22:00 [只看该作者]

11:30 上海(新币):叫价原箱30元,叫价散币28元

12:10 奥运纪念币30元北京成交一盒

13:20卖掉世界遗产四一盒,卖得便宜,13.75/元套出的,还包邮!

今天在我们本地银行公开售奥运币,一人限一套。2元一套。

我在两个银行买了两套。呵呵

手机13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
北京金币
  27楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/21 22:22:00 [只看该作者]

11:30 上海(新币):叫价原箱30元,叫价散币28元

12:10 奥运纪念币30元北京成交一盒

13:20卖掉世界遗产四一盒,卖得便宜,13.75/元套出的,还包邮!

今天在我们本地银行公开售奥运币,一人限一套。2元一套。

我在两个银行买了两套。呵呵

回到顶部
北京金币
  28楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/21 22:25:00 [只看该作者]

老鬼大哥:奥运金银币未来看多高?

回到顶部
北京金币
  29楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/21 22:29:00 [只看该作者]

为购奥运会金银纪念币 钱币收藏爱好者彻夜排队

9月20日是“第29届奥林匹克运动会纪念币”正式上市的日子,在北京开元中国金币经销中心“泉友斋”门市部,首发的200套奥运会贵金属纪念币在一个半小时内全部售出。
  早上8点半,“泉友斋”门市部还没有开始营业,但门口已经人山人海,外围有十几名警察和保安在维护秩序,工作人员开始向排队的顾客发放有号码的购物小票。“我们从昨天早上10点钟就开始在这里排队,我和老伴轮流排队,昨晚就坐地上聊了一宿,占据了有利地形。”排在队伍第一的杨大妈很得意地介绍起“排队经验”。她和老伴来自通州,两人都是地道的钱币收藏爱好者,已经有多次彻夜排队的经验了。据现场一位民警说,他们是昨天凌晨开始到场维持秩序的,凌晨5点左右,人开始多了起来,大概有五十人左右排在队伍里。“大家不要挤,按照购物小票的号码依次进来。”早上9点,随着“泉友斋”卷帘门一拉开,队伍有些骚动。工作人员每次只放两人进门,待里面顾客收好金币离开后再放下一拨顾客。至上午10点半,200套纪念币全部售出。(《北京青年报》)

回到顶部
酒窝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 22:35:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-21 22:03:37的发言:

可我今天下午又听说,明天--又有--批量--的期货货源要进场要进行交割!

还是害怕!

放长线钓大鱼,钓最大的金鱼,前途是光明的,道路是曲折的,随时而关注吧!!!

回到顶部
总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页