北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.20讨论:奥运金银币能走多远?

共有15108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
邮票老鬼
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 北京金币特约嘉宾
  发帖心情 Post By:2006/9/20 22:46:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-20 22:28:09的发言:
咋没有套币的期货买单啊

有现货所以期货买卖就少了

真实姓名:芦新成   网名:邮票老鬼
摊位地址:北京3036信箱马甸邮票市场C厅8050A包房
邮政编码:100011
市场电话:01082239319
手机:13366193909
邮政帐号:601000105200139298
交行卡号:40551240918175505  
农行卡号:9559980014089904917
 回到顶部
河南疯子
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/20 22:49:00 [只看该作者]

哦,明白了

今天确实是没有看到单银的和纪念币的现货

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
河南疯子
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/20 22:49:00 [只看该作者]

今天这人咋这么少啊

没有意思,睡觉啦

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
北京小万
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 23:06:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

真实姓名:万国东   网名:北京小万
地址:北京市西城区3036信箱邮编:100011
电话:01082235646白01062026317家
手机:13366221736
邮政帐号:601001014200014539
交行卡号:60142810913634407
 回到顶部
shuangyingyunlong
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 2:39:00 [只看该作者]

睡的早 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
广发世纪
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 12:54:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

走在一起,是缘分。一起在走,是幸福。
 回到顶部
酒窝
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/21 13:02:00 [只看该作者]

涨了,短线注意风险.

回到顶部
boxer
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 16:11:00 [只看该作者]

以下是引用酒窝在2006-9-21 13:02:09的发言:

涨了,短线注意风险.

兄,千言万语汇成一句,我谢谢你!!!!!!

回到顶部
boxer
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/23 16:15:00 [只看该作者]

看了你的贴,自己又想了下,昨日卖掉了5套,13800.

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 39 上一页 1 2 3 4