北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.19邮市会出现新的龙头吗?

共有36520人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
布林
  81楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风语者
等级:新手上路 帖子:134 积分:1171 威望:0 精华:0 注册:2004/10/15 20:34:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:45:00 [只看该作者]

我能接受的价格不超过9000,要不就不如买期货了

回到顶部
restas
  82楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:46:00 [只看该作者]

刚回来.人太多了.胡同都挤满了车.

身份证没带,回来取.要去的朋友多穿些衣服.现场已经有卖热水的了.

还是老鬼厉害.记者出身.都几点了还要作现场报答.

刚才看见他来时真牛.座的是一位戴眼镜的小伙子开的戴警灯的卡迪拉克.估计是想加塞.

我马上就回去了.明天中午再报答.

回到顶部
restas
  83楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:46:00 [只看该作者]

身份证没带,回来取.要去的朋友多穿些衣服.现场已经有卖热水的了.

刚才看见他来时真牛.座的是一位戴眼镜的小伙子开的戴警灯的卡迪拉克.估计是想加塞.

回到顶部
宝宝
  84楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:52:00 [只看该作者]

以下是引用restas在2006-9-19 23:46:13的发言:

非常感谢兄的提醒!对了,买币还要带省份证吗??

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  85楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:58:00 [只看该作者]

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
和绅
  86楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:59:00 [只看该作者]

以下是引用restas在2006-9-19 23:46:13的发言:

感谢你和老鬼大哥的报道,衷心的谢谢你

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
布林
  87楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风语者
等级:新手上路 帖子:134 积分:1171 威望:0 精华:0 注册:2004/10/15 20:34:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:59:00 [只看该作者]

下了,各位晚安

回到顶部
宝宝
  88楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/20 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 23:59:02的发言:

感谢你和老鬼大哥的报道,衷心的谢谢你

刘哥还不睡呀??

回到顶部
宝宝
  89楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/20 0:01:00 [只看该作者]

以下是引用布林在2006-9-19 23:59:06的发言:
下了,各位晚安

回到顶部
酒窝
  90楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/20 0:04:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-19 23:39:38的发言:

我也是只去过一次!我到地方了,估计能找到!具体我也说不清楚!

去了实在找不到的话,在问人吧。总之....去了在说!

泉友斋在硫璃厂东街13号!!!要去请早走 或许还能赶上!!!

回到顶部