北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.19邮市会出现新的龙头吗?

共有36523人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:22:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 23:20:07的发言:

据restas和邮票老鬼在泉友斋排队现场电话报道:

北京市公安局12点将来拉出安全线,

不好夹队了!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
特片谭
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:25:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-19 23:22:29的发言:

不好夹队了!

很多场外投资者已经跃跃欲试了...............................        

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
特片谭
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:28:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 23:21:28的发言:

据restas和邮票老鬼在泉友斋排队现场电话报道:

看到邮市10多位邮商排队,大约排在130号左右

流通币不知明天银行卖不卖?
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
布林
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风语者
等级:新手上路 帖子:134 积分:1171 威望:0 精华:0 注册:2004/10/15 20:34:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:32:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 19:53:23的发言:
明天奥运金银币面向全球发行,但北京却只有开元泉友斋卖出,金玉大厦,职工之家不出售,其他各地特约经销商能否公开出售?值得探讨,面向全球,一家出售,明天奥运金银币开盘如何?大家拭目以待

各位老师好,开元泉友斋在什么地方?不是在金玉大厦吗?

回到顶部
和绅
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:33:00 [只看该作者]

以下是引用布林在2006-9-19 23:32:37的发言:

在琉璃厂里面,其他两个网点明天不出售

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
宝宝
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:35:00 [只看该作者]

以下是引用布林在2006-9-19 23:32:37的发言:

泉友斋在琉璃厂附近的一条巷子里

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/19 23:39:00 [只看该作者]

我也是只去过一次!我到地方了,估计能找到!具体我也说不清楚!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

去了实在找不到的话,在问人吧。总之....去了在说!

回到顶部
和绅
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:41:00 [只看该作者]

奥运纪念币明发行 金银币8300元/套
奥运纪念币明发行 金银币8300元/套[组图]
2006年09月19日 08:37:52  来源:新华网
【字号  我要打印 我要纠错

图为金币正面。新华社发

明天,中国人民银行将面向全球发行第29届奥林匹克运动会纪念币。

此次发行的第29届奥林匹克运动会纪念币包括普通纪念币和贵金属纪念币两个品种。普通纪念币一套2枚,贵金属纪念币一套6枚,其中包括2枚1/3盎司金币,4枚1盎司银币。两种纪念币均为中华人民共和国法定货币。贵金属纪念币明天起将在奥运特许经营店出售,普通纪念币今后可在部分指定银行兑换。

据介绍,普通纪念币正面图案相同,为北京2008年奥林匹克运动会会徽,北京2008年奥林匹克运动会主会场——国家体育场和跑道俯视图景。内缘上方刊“中华人民共和国”国名,内缘下方刊“2008”年号。背面图案之一为福娃举重运动的造型,之二为福娃游泳运动的造型。2枚纪念币面额均为1元,直径25毫米,发行数量各1000万枚。这两枚普通纪念币与现行人民币具有相同职能,与同面额人民币等值流通。

贵金属纪念币的共同正面图案为第29届奥林匹克运动会会徽图案及中国传统对龙造型,并刊国名、年号“2008”。其中,1/3盎司金质纪念币背面图案为中国古代马术运动造型及马术体育图标,之二为中国古代射箭运动造型及射箭体育图标,并均刊“第29届奥林匹克运动会”字样。2枚金质纪念币面额均为150元,直径23毫米,最大发行量各为6万枚。1盎司银质纪念币背面为儿童放风筝、中国结及纸风车;儿童跳山羊、中国结及兔儿爷等图案,并均刊“第29届奥林匹克运动会”字样及面额。4枚银质纪念币面额均为10元,直径40毫米,最大发行量各为16万枚。据悉,六枚金银币一套共计8300元,明起,市民可在部分奥运特许商品店买到。

根据中国人民银行与北京奥组委签署的《第29届奥林匹克运动会纪念币发行协议》,中国人民银行还将分别于明、后两年发行奥运会纪念币第2组和第3组。(北京娱乐信报 记者黄宇)

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
布林
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风语者
等级:新手上路 帖子:134 积分:1171 威望:0 精华:0 注册:2004/10/15 20:34:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:42:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 23:33:47的发言:

在琉璃厂里面,其他两个网点明天不出售

谢谢刘老师,发行价是8300,不知道可否有人帮忙代购,排队我是没希望了

简单的是设计,复杂的是生活。
                  _\\|//_
                  (' 0-0 ')
  -------------o00o--(_)--o00o-----
                 I'm aswater.              |

回到顶部
布林
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风语者
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:43:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-19 23:35:50的发言:

泉友斋在琉璃厂附近的一条巷子里

谢谢宝宝版主

回到顶部