北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.19邮市会出现新的龙头吗?

共有36526人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宝宝
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:01:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 22:55:22的发言:
以下是引用宝宝在2006-9-19 22:51:37的发言:

300人???这么多???

刘哥您明天还去吗??

我不会去,但我会注意相关动向,帮助自己明天操作

我..................决定明天一早...........还是去看看吧!

挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!挤!挤!!我在挤!!!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:04:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-9-19 22:57:03的发言:

预测

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

预测明天9500后天9000大后天8500

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
河北小郭
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:04:00 [只看该作者]

[转贴]邮政分家与07年预订消息(汤成光)

有关邮政分家问题,这几天,我了解一些省、地(市)级邮政分家的情况,现在通报一下,供网友们参考。

1、因为将来成立的国家邮政管理局仍然挂靠信息产业部,属于副部级。所以,邮政这次分家,新成立的省级邮政管理局一律是副厅级的行政级别;而做为国有大型企业集团的中国邮政集团公司虽然是企业,但是相当于正部级,比国家邮政管理局规格高半格,而中国邮政集团公司的省公司是正厅级,比省级邮政管理局的规格高半格。所以,这次去省级邮政管理局的都是原来各省邮政局的副职。

2、省级邮政公司改变名称,叫“某某省邮政集团公司”,但是,地(市)、县级因为邮政的名称使用了一百多年,老百姓熟悉、习惯了。所以,不改变,仍然挂某某市(县)邮政局的牌子,再说,到地(市)、县级也不存在邮政监管局,所以,也不存在两块牌子的问题了。

3、地(市)、县级实际上还是没有彻底分开,还是归一个局长领导。包括邮政储蓄,虽然多了一个“婆婆”——银监会,但是,因为是中国邮政集团公司控股,所以,仍然无法独立,邮政储蓄银行到了地(市)、县级实际上还是归一个局长领导,他既是局长,又是邮政储蓄银行行长,不过多了个“婆婆”——银监会罢了。

4、邮票发行目前没有明确。值得我们严重关注。从邮政部门开会传出来的消息:2007年的纪特邮票仍然实行预订政策。地(市)、县(区)级的邮票公司预订网点一律实行微机管理,10月底之前,统一由省邮政公司派人统一安装预订软件,实行微机联网管理,防止基层单位在预订中作弊。

这些消息,是内部传出来的,可能还有变化,也是粗线条的,仅供网友们参考。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
特片谭
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:08:00 [只看该作者]

预测

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
河北小郭
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:09:00 [只看该作者]

全国邮市联谊会信息传真(黄兴跃)

2006年第八届全国邮市联谊会今天在成都宇征大酒店报到,来自全国各省邮市负责人和有关新闻媒体的正式代表共计60多人参加会议。会议于9月20日至21日召开,会议的主要议程是;

1、由成都收藏品市场负责人致开幕词,介绍来宾。

2、全国邮市联谊会秘书处领导讲话。

3、中华全国集邮联合会领导讲话。

4、四川省、成都市邮政局领导讲话。

5、四川省、成都市集邮协会负责人讲话。

6、“如何营造中国邮市的新环境”论坛会

今天下午2点,《中国集邮报》记者、编辑臧锦丽在成都邮票市场三楼“东齐集邮社”组织了—个小型座谈会,参加会议的有;臧锦丽〔中国集邮报记者〕、马联泓〔全国邮市联谊会秘书长〕、李振海〔原四川省集邮协会理事、集邮家〕、朱磊〔四川省石油管理局集邮协会理事、资深集邮爱好者〕、范荣晖〔蜀陵邮学研究会常务理事、成都金沙封片戳研究会秘书长〕、钟德志〔成都收藏品商会付会长〕、翟亦武〔东齐集邮社负责人、网名;老怪〕、许少怀〔知名邮评家、资深集邮爱好者〕、黄再清〔成都邮市知名邮商〕、李森元〔成都知名邮商、网名;成都李班长〕、黄兴跃〔集邮爱好者〕共计11人,座谈会由许少怀主持,三个半小时的座谈会上大家各舒己见,阐述了中国集邮的过去和现状,道出了全国集邮者、投资者的心声。现将部分与会人员的讲话概述如下;

许少怀;《中国集邮报》臧锦丽记者借这次参加全国邮市联谊会的机会,专门组织了今天下午这个座谈会,并邀请了有关资深人士来座谈,主要想听听大家对当前邮市的看法,希望大家都谈一下看法。

李振海;中国的集邮市场,必须要有绝大多数的集邮者参与,没有集邮者参与的市场还叫什么集邮市场,国家邮政在这方面做得相当失败,四川石油局原来有集邮者8000多人,现在只剩下10%左右了,绝大多数人因为长期的邮票打折选择了离开,订的年册100多元,结果市场几十元就可买到,经济上损失了,只有不预订邮票了。集邮者大量流失,这还叫集邮市场吗?没有集邮者参与的市场只有死掉,永远别想邮票增值,更不用说大行情了。国家邮政要想扭转被动局面,只有走共赢的道路,国家得大头,邮商和投资者得小头,集邮者保证邮票的保值增值,才谈得上发展集邮者队伍和繁荣市场,巩固集邮队伍。

翟亦武;谈二点,一是集邮经济,二是集邮文化,集邮文化重在挖掘,办邮展也是一种方式,集邮市场反映了邮票价格的动态趋势,近年来国家邮政对市场也是扶持的,这才有今天邮市复苏的局面。

黄再清;1、近年来邮市趋势向好,走出了低谷,国家政策对市场的作用是主要的,这是邮市逐渐好转的动因,但市场打折邮票还存在,只有打折邮票消灭了,邮市才真正有望。2、这两年邮商经营平淡,邮商买卖成交不活跃,赚钱效应不普遍,经营新邮风险相当大,一切还指望政策向邮市倾斜。

马联泓;邮市的发展要跟集邮者的发展联系起来,邮市是政策市,政策的变数影响到邮市的变数,去年初的梅兰芳小型张才2万元左右,金猴才1000多元,谁会料到梅兰芳现在值4万元,金猴值2400元,都翻番了,这就是政策与市场的变数,其它品种也同样存在变数,变是绝对,不变是相对的。邮政要放下架子去深入了解市场,让集邮市场健康发展。

钟德志;我的精力主要放在封片方面,提供邮展展框,办集邮展。

李森元;自从有了一尘网的交易频道,我就开始了在网上交易,去年买的产品票和老JT票现在都赚钱了,留园100元买的,现在290元了:编号票上月4500买的,现在4700了:奔马型张850买的,现在1450了:这几天市场调整,老票仍然买盘强劲,价格继续上扬,说明在政策的作用下邮市开始完全复苏了,坚持下去才会有胜利果实。

范荣晖;邮商和集邮者是分不开的,这是鱼和水的关系,二者相辅相成。蜀陵集邮研究会是民间组织,遍布全国,主要研究封片戳,史料搜集和首日封片的搜集。

朱 磊;谈五个针对邮政的问题

1、集邮者今年预订的四方连邮票拿不到,或只有少量方连邮票。

2、市场上有成包、成箱、成捆的紧缺邮票出售,集邮者就是买不到紧缺邮票〔预订除外〕,不知邮政管理层在干什么?

3、邮品〔邮折、卡书等〕售价太高,售价高于面值2---3倍,这合理吗?集邮者承受得起吗?而且紧缺的邮品还不是倒给了邮商,炒得更高,集邮者更不敢问津了。

4、各新邮预订点零售票太少,每个网点只有50---200余套,这些票那里去了,满足了集邮者的需求吗?

5、新邮不能在发行当天买到,总要迟几天,有些集首日封的不能盖首日的邮戳,总是暗自伤心,邮政当局你考虑过集邮爱好者的需求吗?

回到顶部
特片谭
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:12:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-19 23:04:32的发言:

预测明天9500后天9000大后天8500

奥运币报价由宝宝每天提供如何?

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
河北小郭
  67楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:14:00 [只看该作者]

波涛汹涌澎湃,涨升如日中天! 蜻蜓点水

事物经量能的积累,最终演变成量变到质变的过程,凡事有前因后果,矛盾对立统一,金融市场几经风霜洗礼,邮票市场惨遭十年浩劫,有一兴就有一衰,天下合久必分,分久必合,分分合合,大浪淘沙,造就英雄无数。金融市场全面兴起,邮票市场再现辉煌,一万年太久,只争朝夕!喂,您准备好了吗?

话说“波涛汹涌澎湃,涨“升”如日中天”!大鹏若一日真同风起,又岂是直上云霄九万里?天道酬勤,勇者胜,决胜千里又岂是智哉!

君子登东山而小鲁,登泰山而小天下,成竹在胸,坚定信心,胜者风物长宜放眼量!捂紧筹码,英雄果断,底部不断在抬高,政策持续在向好,也许很快真的你就能体会到“不识庐山真面目,只缘身在最高层”

每一次回调都是你进货的最好时机,投资市场切忌追涨杀跌,小心你的筹码,时势造英雄。今年市场几经沉浮,大资金长期入驻,精品板块都有主力在呵护,坚持走正规精品战略,去伪存真,去糟取精。不要炒作不正规、没过发行期的品种,精心呵护来之不易的行情,希望主力精心培育这个市场,

WTO规定的年限已到,年底很多个行业都已经放开,国际资金入驻中国市场,金融市场是不是首当其冲呢?现如今各个板块轮番爆发,难道你还没闻到春天的气息,一枝独秀春不在,满园春色才是春!大行情来了,你还跳吗?喂,你还没准备好吗?

回到顶部
河北小郭
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:15:00 [只看该作者]

您是本帖的第 888 个阅读者

回到顶部
和绅
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:20:00 [只看该作者]

据restas和邮票老鬼在泉友斋排队现场电话报道:

北京市公安局12点将来拉出安全线,

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
和绅
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 23:21:00 [只看该作者]

据restas和邮票老鬼在泉友斋排队现场电话报道:

看到邮市10多位邮商排队,大约排在130号左右

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部