北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.19邮市会出现新的龙头吗?

共有36524人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南人
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:04:00 [只看该作者]

以下是引用河南人在2006-9-19 21:48:46的发言:

我真放心不下,有一个PL妹妹过去了,走了,我赶快电话慰问一下去!!!

我要陪伴她一同去,它非不给我这个机会.哎.

自愿做个护花使者也不要.

回到顶部
和绅
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:04:00 [只看该作者]

2006北京国际邮票钱币博览会专场拍卖会拍品征集活动启动

由中国金币总公司、中国集邮总公司、中国印钞造币总公司和中国钱币博物馆联合主办的“2006北京国际邮票钱币博览会”将于2006年10月26日至29日在北京中国国际贸易中心举行。博览会期间,主办方将举行一次邮票钱币专场拍卖会。为弘扬收藏文化、壮大收藏群体、活跃收藏气氛,特从即日起向社会公开征集拍品。所征集的拍品经主办方及其合作的拍卖公司鉴定筛选后方可参加拍卖。热诚欢迎各界人士参与本次拍卖活动!
(专场拍卖会拍品征集广告页,点击放大)
  拍品征集范围:
  专题系列的贵金属纪念币
  中国人民银行发行的奥运题材纪念币
  特殊规格的贵金属纪念币
  具有特殊设计特点、铸造工艺的纪念章等
  各个历史时期的珍邮
  与邮票相关的藏品

拍品验收地点:东西方国际拍卖有限责任公司(北京市宣武区报国寺1号)
  拍品征集截止日期:2006年10月10日
  专场拍卖会举办地点:中国国际贸易中心多功能厅2AB
  专场拍卖会举办时间:2006年10月28日9:30-11:30
  咨询电话:(010)-80689780(北京新文时代金币文化传播有限公司)
           83162843(北京国圣工贸有限公司)
           63030976(东西方国际拍卖有限责任公司)

(中国金币网 www.chinagoldcoin.net)

北京金币网 www.bjjb.net 邮币卡共享
13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
北京金币理财,打造第一品牌!推荐黑马,互利共赢!
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
建行北京鼎昆支行:6236680010001938281
 回到顶部
宝宝
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:09:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 21:51:43的发言:

奥运金银币明天开盘9000以下,有短线上涨要求,开盘10000,就会高开低走,

大家谈谈预测

我觉得有可能在9000元左右开盘,很有可能要往高走!我觉得可能明天市场货不会太多!

我胡乱分析的!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:12:00 [只看该作者]

以下是引用河南人在2006-9-19 22:04:30的发言:

我要陪伴她一同去,它非不给我这个机会.哎.

自愿做个护花使者也不要.

好可怜!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/19 22:20:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 22:00:49的发言:

我预测奥运金银币明天开盘在9500左右,全天运行在9000元以上,10000元以内,

明天观望者多,成交一般,主要是各地礼品和经营者买样品

奥运金银币开盘价预测投票

举世瞩目的奥运金银币明天就要正式发行,目前期货价在9000左右,明天开盘多少?请大家预测

并分析预测一下明天走势,包括奥运流通纪念币

http://www.bjjb.net/11/dispbbs.asp?boardid=67&id=51096&star=1#302184

奥运流通纪念币没有听说有货源到场!也不知道明天有没有银行要卖!

相对奥运金银币和奥运纪念币,我更看好奥运纪念币!!!

回到顶部
和绅
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
等级:管理员 帖子:25335 积分:130875 威望:100 精华:7 注册:2004/11/28 8:57:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:47:00 [只看该作者]

据restas和邮票老鬼在泉友斋排队现场电话报道:

有多达300人左右排队,汽车50--60辆,明天早上会有更多人来排队

13901203358(大宗业务)13366666597(一般业务)
工行北京海淀区西区支行:6222020200030743500
农行北京北太平庄支行:6228480018415948373
 回到顶部
宝宝
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/19 22:51:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 22:47:33的发言:

据restas和邮票老鬼在泉友斋排队现场电话报道:

有多达300人左右排队,汽车50--60辆,明天早上会有更多人来排队

300人???这么多???

刘哥您明天还去吗??

回到顶部
和绅
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:52:00 [只看该作者]

最新报道:其中有三辆河北牌照车来了不少人,参与排队

回到顶部
和绅
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 董事长
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:55:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-19 22:51:37的发言:

300人???这么多???

刘哥您明天还去吗??

我不会去,但我会注意相关动向,帮助自己明天操作

回到顶部
特片谭
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 22:57:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 22:52:05的发言:
最新报道:其中有三辆河北牌照车来了不少人,参与排队

预测

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12