北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.19邮市会出现新的龙头吗?

共有36528人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
特片谭
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 副总版主
等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 20:35:00 [只看该作者]

宝宝好!麻烦明天报好奥运币的价格。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
特片谭将热情为您服务.联系电话:13661015188
      北京金币网www.bjjb.net
 回到顶部
宝宝
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 20:36:00 [只看该作者]

以下是引用和绅在2006-9-19 19:53:23的发言:
明天奥运金银币面向全球发行,但北京却只有开元泉友斋卖出,金玉大厦,职工之家不出售,其他各地特约经销商能否公开出售?值得探讨,面向全球,一家出售,明天奥运金银币开盘如何?大家拭目以待

刘哥明天去排队吗??

我有可能要去!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 20:40:00 [只看该作者]

以下是引用特片谭在2006-9-19 20:35:53的发言:

宝宝好!麻烦明天报好奥运币的价格。

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

谭哥好!

我尽量!

明天您去排队吗??

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
特片谭
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4346 积分:32177 威望:80 精华:0 注册:2004/8/28 20:04:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-19 20:40:06的发言:

谭哥好!

我尽量!

明天您去排队吗??

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

上班!没时间去。

真诚交友  以诚相待  欢迎朋友们光临马甸邮市C8278摊位.
 回到顶部
胡氏测市
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 高级智囊顾问
等级:超级版主 帖子:810 积分:2606 威望:1 精华:0 注册:2005/3/23 22:20:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 20:48:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-19 20:36:58的发言:

刘哥明天去排队吗??

我有可能要去!

你就省省体力吧.

北京消息

今天下午市场就有人组织人去排队了.听说连后面卖豆浆的组织人去了.你想一想啊.才18个小时找10个人就能赚..............

连我都想找我作装修的哥们,拉一卡车人去呢.

回到顶部
酒窝
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 20:50:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-19 20:48:49的发言:

你就省省体力吧.

北京消息

今天下午市场就有人组织人去排队了.听说连后面卖豆浆的组织人去了.你想一想啊.才18个小时找10个人就能赚..............

回到顶部
贾林
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/19 20:52:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-19 20:48:49的发言:

你就省省体力吧.

北京消息

还是你会赚钱呀

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
特片谭
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/19 20:56:00 [只看该作者]

那我找两个班去排队实习吧。共108人。

回到顶部
restas
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 20:59:00 [只看该作者]

刚刚得到的排队前线消息

现在到20.30分在发授现场已经有大约30多人在排队了.但自己大家发的排队号都到130多号了.

号犯子也来了.50号以前的喊500元.

回到顶部
宝宝
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/19 21:00:00 [只看该作者]

你就省省体力吧.

北京消息

还是去了看看吧!能买到最好,如果人太挤,买不到的话,也就赔点打车钱!

哎.................没办法!劳动人民挣点辛苦钱!

回到顶部
总数 116 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..12