北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.17今夜悄悄话—谈谈流通纪念币与奥运流通币的联动走势

共有36484人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
田在心
  61楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:06:00 [只看该作者]

楼上的大家晚上好!看来大家还是对奥运币的关注比较大啊,我也看好它!我原来看它最低甾500呢,看来还是高点,不过我觉得还是要涨呀

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  62楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:08:00 [只看该作者]

最近我觉得大家关注金银币的比邮票的要多一些,行情来了,谁也挡不住!

回到顶部
宝宝
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:09:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-17 20:56:19的发言:

后悔当初没听你的  应该买点纸币呀

哎......纸币别提了,买了不少,涨了一点就都给卖了!在去年年底几乎就都卖空了!

结果也没挣多少钱!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
交行  405512   8091  9470908  
农行  95599  8001  44200  59116
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
贾林
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:12:00 [只看该作者]

以下是引用宝宝在2006-9-17 21:09:54的发言:

哎......纸币别提了,买了不少,涨了一点就都给卖了!在去年年底几乎就都卖空了!

结果也没挣多少钱!

不错了  我连毛都没摸着呀  哎..........

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
田在心
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:15:00 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
宝宝
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:超级版主 帖子:4023 积分:16558 威望:60 精华:1 注册:2004/8/27 14:45:00
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:22:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-9-17 21:08:14的发言:
最近我觉得大家关注金银币的比邮票的要多一些,行情来了,谁也挡不住!

田哥好!

是呀,大家期盼已久的奥运金银币在过3天9.20日左右就要发行了,就能看见了!

北京西城区马甸邮币卡市场 c 8296摊位  邮编100011   姚锐锋
摊位:010-82235453   手机13601179046  
华夏银行(至尊金卡)  6226  3110  1009  6945   姚锐锋
 回到顶部
宝宝
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006/9/17 21:26:00 [只看该作者]

以下是引用贾林在2006-9-17 21:12:14的发言:

不错了  我连毛都没摸着呀  哎..........

这次的邮票和磁卡也一样,我几乎毛也没有摸着什么!挣一点点小钱!

回到顶部
田在心
  68楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:27:00 [只看该作者]

信心、疑心、灰心、死心 毕氏邮品

今天9月17日(星期日)。看到这个题目您可能会觉得很奇怪,这就是近两个月来投资者的心里状态。我们先来看看今天的行情如何?
市场最热的“奥胶”小版74。5元卖盘,比昨天下跌2元!“奥项胶”也走低,售价36。5元,比昨天下跌1。5元!“电影”小版也顺势下跌,售价15元。发行量近200万的会徽小版比较好,稳定在100元以上。总体来看新邮处在一片恐慌抛盘中。。。
这次下跌就是与邮政没有兑现销毁承诺有极大的关系。按理说,秋季行情应该上涨,市场的期望值也是蛮高的,加上邮政曾经信誓旦旦公布销毁发售期满的新邮。但是事与愿违,进入七月份以来,邮政承诺就像借钱不还者一样,杳无音信。使得市场的信心逐渐变成疑心,现在终于变成了灰心,进而将是死心。

回到顶部
田在心
  69楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:27:00 [只看该作者]

小版张强势上扬 邮市热点轮动 宝 木

随着上周末小版张板块的再度崛起,市场热点捉襟见肘的状态已发生质变,预示邮市的温度在不断上升,成交量也处于持续放大的状况中。

新邮热点降温之后,上周末小版张板块随即走强,开始了新一轮的板块轮动,2003年和2004年发行的小版张表现不俗,大量品种继续扬升突破,2003年小版张中的“崆峒山”、“毛泽东”、“网师园”、“鼓浪屿”和“篆书”成交价分别扬升至62元、61元、37元、50元和41元,突破了8月上旬的高点。2004年发行的“国旗国徽”、“雅典奥运会”、“中国名亭”、“城市建筑”和“华南虎”小版张也攀升到25元、26.5元、24.5元、21元和19元。从市场表现分析,小版张的走强凸显出投资者信心有所增强,成交量的快速放大证明换手十分积极,市场发展日趋健康。

编年小型张再度趋强,随买盘增多价格重新上扬,“武当山”、“步辇图”、“乐山大佛”和“聊斋(3)”小型张的整盒市价分别上扬至660元、1450元、860元和1500元,低档的“澳门回归”、“九寨沟”、“邮联五大”和“春节”小型张整盒价也回升至550元、555元、560元和570元。小全张中的“民运会”、“杨家埠”、“鼓浪屿”和“兜兰”则攀升至4.5元、4.8元、5.7元和7.7元。值得一提的是,今年年初发行的“武强年画”小全张买盘如潮,价格从上周初的5.6元飙升至7.5元,涨幅逾三成。

市场交易活跃表明投资者积极参与,热点逐渐增多。从近期市场的表现看,后市继续走强应是主基调,尽管盘中调整在所难免,但进二退一的震荡上升节奏不会改变,投资者可在回调时继续低吸。
上海证券报

回到顶部
田在心
  70楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/17 21:28:00 [只看该作者]

够*吧?

上午我到一家外资公司谋职面试完毕,乘电梯下楼。在某一层电梯停住了,门打开,看见一个衣着性感的女郎,一手挽着名牌手袋,一手扶着电梯门,身体斜靠着,用挑逗的语 气问我:够*吧?

我控制住汹涌的思潮冷静分析,人家外企就是不同,人家外企的女职员就是开放,怪不得有人说,我们比他们落后起码三十年,这句话是有道理的。

我平静地说:*是*了点,但我喜欢。

我知道我说这句话的样子也一定很酷,作为一个有骨气的受传统文化熏陶中华儿女, 要在新时代新潮流面前努力转变思想,不能甘于落后。

突然间那女郎用手袋猛地向我砸来,一边还说:你这流氓!......

直到晚上我才醒悟,原来她说的是:Going Down吧?

这件小事促使我下定决心、排除万难、在本世纪头20年力争适应中英文混用的新潮流。

回到顶部
总数 106 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页