北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.15今夜悄悄话-安徒生还能走多远?

共有19153人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
河南疯子
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 邮市行情观察员
等级:注册用户 帖子:797 积分:2450 威望:50 精华:0 注册:2004/11/20 20:18:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 21:21:00 [只看该作者]

大家好

姓名:张磊  QQ:28175466小灵通:  010-86595858
电话:010-82235646
通信地址:北京市黄寺大街马甸邮币卡C8173包房
农行卡号:95599  8097  71421  81212  持卡人:张磊
工商银行:9558801714110972606   持卡人:张磊

回到顶部
贾林
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 21:23:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-15 21:21:07的发言:
大家好

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
河北小郭
  63楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 21:25:00 [只看该作者]

不要自己吓自己!
邮市不断向好是邮政和广大邮民的共同愿望,也是形势所迫;同时,邮政消灭邮票打折的决心未变,不少实质性利市政策还未兑现,奥运大题材的行情还有待我们去迎接;怎么就担心起没有行情了呢?朋友!我们千万不要自己吓自己,千万不要被多年的熊市思维所左右!坚定信心,迎接邮市即将到来的美好未来吧!

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
贾林
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 21:27:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-9-15 21:25:54的发言:
不要自己吓自己!
邮市不断向好是邮政和广大邮民的共同愿望,也是形势所迫;同时,邮政消灭邮票打折的决心未变,不少实质性利市政策还未兑现,奥运大题材的行情还有待我们去迎接;怎么就担心起没有行情了呢?朋友!我们千万不要自己吓自己,千万不要被多年的熊市思维所左右!坚定信心,迎接邮市即将到来的美好未来吧!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
河北小郭
  65楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 21:29:00 [只看该作者]

以下是引用河南疯子在2006-9-15 21:21:07的发言:
大家好

晚上好!张磊
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
河北小郭
  66楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
  发帖心情 Post By:2006/9/15 21:35:00 [只看该作者]

卧薪尝胆,磁卡走上复仇路.

中国磁卡的诞生是幸福和光明的,但它走过的路比红军当年爬雪山过草地还要坚难,97年风风光光、轰轰烈烈一把火后,就被市场及主管理部门抛弃,几乎当成了垃圾、塑料片被埋藏和焚毁,妖言满天飞,集磁卡人是乎都已成了笨蛋和傻瓜,十年、十年啊!真金不怕火炼,是金子它终究会发出夺目的光彩。十年“磁卡的文革浩劫”,以旧换新的毁卡条规,造就了一个金童的今天转世,一批改革开放、高科技时代的杰出文物普降人间,需要我们不断去探索、去发掘、去保护,中国磁卡的明天将更加的璀灿,爱卡人将更加光荣伟大!财源滚滚!

回到顶部
hnmxy
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/19 13:12:00 [只看该作者]

中国集币在线每天欢迎您!http://www.jibi.net/newclub/index.asp
 回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7