北京金币新闻中心新闻热点讨论 → 9.15今夜悄悄话-安徒生还能走多远?

共有19156人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾林
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:47:00 [只看该作者]

以下是引用河北小郭在2006-9-15 20:25:55的发言:

哥哥晚上好!
此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

品像不错呀!!!

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
河北小郭
  42楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:50:00 [只看该作者]

赵百发:如何才能使邮市大盘持续上涨?

从今年年初的一轮象样的上涨行情来看,这次邮市行情上涨是从以“金猴”为龙头的,其它老JT邮票紧跟而产生的一波9年来最象样的行情。此次行情是如何引发的呢?首先,是从有些人悄悄地不限量在1880元的价位上收购T46“猴票”,无论是单枚还是方连,只要品相好都收;紧接着又悄悄地在1150元的价位上收购T28M“奔马”小型张等,因此,造成邮票市场上一些热门 JT票全部稀缺,引发了JT老票的上涨,并带动了其它板块的邮票上涨,从而引发的年初的“06年行情”,也正因为这次邮市的格局的悄然变化,使广大集邮者又看到了邮票的收藏价值和希望,邮人、邮商和投资者逐渐恢复了信心和决心,许多远离的邮人又重新回到集邮和邮市中来了。

大家还记得:从今年2月销毁的春风吹来,市场并没有像人们想象的那样“一路狂涨”,相反新邮却在阴跌,而JT票却在不知不觉中涨升。特别是具有代表邮市不倒的大旗T46“猴票”,市价从2004年的1300元左右一举上升到近期的2000元左右,涨幅高达50%多。T28M “奔马”小型张价格也从2005年底的800多元上涨到目前的1500元上方,涨幅也高达87%。到了3月份,可以说邮市里是暗流涌动,在新增资金的推动下,JT票的价格有了很大程度的上扬,在JT老邮票的强劲上涨势头的推动下,新邮也跟随着上涨,而且,涨升都是在不知不觉中进行着。

现在,夏天已过,进入了秋季的邮市行情,它的走向将为来邮市行情的走向起决定性的作用,9月的邮市是热点四起,总体上显的热点零乱,没有一呼百应的真命天子的出现,没上涨多久又进入了盘整期。从日前邮市情况看,JT票整体价格还是比较稳固,在邮市里价格没有大起大落,整体感觉是一路慢慢地微涨。因此,本人感觉:只有JT票不断上涨,邮市大盘才会持续上涨。

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
田在心
  43楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:51:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-15 19:46:50的发言:

怎么不问我好呢.

呵呵,老师晚上好!

北京金币网www.bjjb.net
QQ:110554129
 回到顶部
田在心
  44楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
等级:侠圣 帖子:85301 积分:238148 威望:100 精华:27 注册:2004/12/8 12:30:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:53:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-15 20:03:03的发言:
这的人气太差.不知道别的地方的情况怎么样了.

老师最近不来,悄悄话逊色不少,还请大师多多指教

回到顶部
田在心
  45楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:53:00 [只看该作者]

贾哥晚上好!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
河北小郭
  46楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 管理员
等级:超级版主 帖子:43222 积分:124226 威望:100 精华:4 注册:2005/4/18 20:01:00

06年邮市逢大节必涨,元旦,五一节,后面的十一.(万元户)

06年邮市逢大节必涨,元旦,五一节,大家都经历了,后面的十一快到了,大家赶买货,不要被几毛钱丢了钻石.

北京金币:www.bjjb.net
河北小郭  QQ:531036877
手机:13930914616(免费接听)
 回到顶部
酒窝
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:55:00 [只看该作者]

以下是引用胡氏测市在2006-9-15 19:46:50的发言:

怎么不问我好呢.

呵呵 胡子老师好 股票市场涨了啊 祝哥哥发财

回到顶部
田在心
  48楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:56:00 [只看该作者]

以下是引用酒窝在2006-9-15 20:55:10的发言:

呵呵 胡子老师好 股票市场涨了啊 祝哥哥发财

酒窝晚上好!

回到顶部
田在心
  49楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 总版主
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:57:00 [只看该作者]

08大潮提前来到了,上班车吧图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾林
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 交易副总版主
等级:超级版主 帖子:4094 积分:16877 威望:90 精华:0 注册:2005/3/27 15:13:00
  发帖心情 Post By:2006/9/15 20:57:00 [只看该作者]

以下是引用田在心在2006-9-15 20:53:47的发言:
贾哥晚上好!

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片

北京邮商协会会长张吉林邮票社总经理
北京马甸邮市C8218--8219包房(被评定为信得过包房)
手机13381012111,   13801383789
交行账号  601428 8091 2457211(贾生坤)
邮政储蓄:60 1000105 2001 42015 (贾生坤)
通信地址:  北京3036信箱
邮编: 100011
 回到顶部
总数 67 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页